[電信] 2083T 第一通電話耶

看板GFonGuard作者 (小彪)時間14年前 (2010/01/07 04:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _ 昨天早上因為要上課所以沒能陪我們家帥哥去搭車 雖然期待著電話 但應該是很忙 所以期待落空了 今天 整天都在看手機 正當我又放棄了接到電話的希望 哈哈 電話來了 因為是用班長手機打的 所以講得很匆忙 只來得及問懇親的日期跟信箱 懇親是1/16號唷 對了 我們家帥哥是在台南官田新訓 到時候 可以約板上的姊妹一起去嘛? 一個人去似乎有點孤單> < 九點多的時候 又接到了一通 聽起來還是依然匆忙 竟然還跟我說 叫我先不要寄信 虧我都想好明天要拿去寄了說> < 帥哥說 都還沒有人寄信 所以他覺得有風險 (就是怕做伏地挺身嘛XD) 不知道 其他姊妹有接到電話嘛? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.253.7

01/07 14:32, , 1F
我家也是官田的 我寄信了 你可以去寄了XDDDDDDD

01/07 18:47, , 2F
我想去~~~~嗚~~不過那裡好像很鳥0.0

01/08 00:49, , 3F
很鳥?? 懇親可以一起去呀 樓上的姊妹^^

02/25 14:27, , 4F
我家今天早上剛進去 下午一點打來 只說了連長那些

02/25 14:28, , 5F
我只問了怎麼可以打電話 我也忘了關心他