[閒聊] 給阿兵的鑰匙圈

看板GFonGuard作者時間14年前 (2010/01/07 00:45), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______我有_______ 晚安 我是98-2T的 Nancy :P 剛剛一個人看電視無聊 又把那包做卡片用的大袋子翻出來 看到之前用剩的不織布 忍不住心血來潮決定要做個鑰匙圈給他 因為他每個禮拜 都背著我送的那個包包離開我的視線 坐上高鐵回步校... 總覺得少了個甚麼東西陪在他身邊.... 總不能把卡片一直帶著吧 會凹壞 想說來個東西掛在包包也不錯 所以剛剛做好了一個熊熊鑰匙圈 我的卡片好像都會出現這隻熊 他也知道我很喜歡熊熊 所以 這應該會讓他常常想到我吧(≧<>≦) 然後背面縫我們的的英文名字簡寫 因為剛剛臨時找不到棉花填塞 所以 我房間的一個熊頭抱枕剛好破了個洞 棉花就從裡頭挖一點出來用 XDD 然後鐵圈就用壞掉不要的鑰匙圈拔來用 成品在這 沒有很精美 但充滿愛心 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=NCILY&book=162 這禮拜他回來我就要把它掛在那個後背包上 我知道很幼稚 但阿兵不得異議 ( ‵□′)───C<─___-)||| 分享完畢 下次等有空想做偽正片 但還有待和板上姊妹學習 感覺有點複雜 ... 晚安 祝大家幸福美滿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.177

01/07 00:53, , 1F
很可愛耶^^

01/07 00:56, , 2F
超有誠意的!而且也很可愛唷!!! 哈哈哈~~推

01/07 00:57, , 3F
好可愛喔喔喔喔喔!我也想要有一隻XD

01/07 01:00, , 4F
好可愛喔!!

01/07 01:01, , 5F
非常可愛!!

01/07 01:02, , 6F
超用心的!妳的手好巧呀~(好羨慕XD)

01/07 19:16, , 7F
好可愛!!

01/07 21:28, , 8F
很可愛喔~但想說一下...掛鑰匙圈的地方只用線縫的話看起

01/07 21:29, , 9F
會很容易脫落喔!要小心@@

01/07 22:56, , 10F
超可愛的 = )