[電信] 簡訊被看光了!!

看板GFonGuard作者 (克拉拉)時間14年前 (2010/01/06 22:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n YES 前天阿兵待得船艦航行到了另地軍港 所以全船的手機都被沒收保管著 昨天接到了阿兵的電話也喇咧了一下 突然阿兵說:手機簡訊被學長看到了!! 我很訝異的問:怎麼會咧?好尷尬喔 (因為簡訊幾乎都是愛來愛去的甜言蜜語@@") 阿兵說因為這個學長(跟他不錯的學長)的手機跟他一樣, 都是黑色鋼琴機 所以在發還手機時沒有注意到拿錯 然後學長拿回手機後突然問他:哪位學長很積X ?? 阿兵才驚覺說:你拿我手機喔?!(冏) 這才知道他們彼此拿錯手機,只是學長先看了阿兵的簡訊了 因為我在其中一封裡面說了"電爆他!!機X死了 "之類激動的字眼 所以阿兵很尷尬的說:你知道的那位...(因為船上有一位大家不太喜歡的學長) 好險?拿錯手機的學長也不喜歡那位眾矢之的的學長 所以 結論是... 簡訊還是別亂傳 大家心知肚明就好>"< -----------------------------分隔線--------------------------- 前些日子阿兵說他有寄聖誕節卡片給我(大心) 有天阿兵媽問他說: 你怎麼把給克拉拉的信寄到家裡來咧(充滿不解的口氣) 原來阿兵不懂橫式信封收件和寄件人的位置 顛倒後反而寄回他家裡了 唉我也不想說他笨 因為我也不知道位置該寫哪(哈) 感謝大家收看!! 祝所有兵哥與姐妹都幸福~ http://www.wretch.cc/album/kn2236 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.175.143

01/07 00:30, , 1F
可是我怎麼覺得那位學長都已經知道不是拿到自己的手

01/07 00:31, , 2F
機了卻還看別人的簡訊很不道德...>"<

01/07 00:44, , 3F
樓上同感......

01/08 12:51, , 4F
對阿!也許這也算另類的被凹吧...誰叫阿兵還很菜T.T