[心情] 還有一半多一點

看板GFonGuard作者 (克寧樹樹)時間14年前 (2010/01/04 19:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 98-1t的你已經下部隊一星期了 564是個不輕鬆的單位... 這星期四就要下基地了... 相信你一定可以順利平安度過... 跨年夜我們一起看了101和摩天輪的煙火 元旦連續假期我們一起窩在家幫忙好多家事 這是你第一次穿雨鞋抓雞、殺雞。 這是你第一次做蘿蔔糕從磨米漿開始。 你說你喜歡這種家的感覺... 問我能不能當你的老婆而不是女朋友... 今天你陪著我動手術... 在恢復室裡你好怕我的麻醉永遠醒不過來... 總是搓揉握著我的手腳怕我冷... 有你這樣心繫於我我怎能不加油!! 帶著你買給我的毛線帽我們吃著北海道昆布鍋... 帶著我們一樣的圍巾你幫我打著作業哄我休息.... 再痛的傷口有你都不疼 再寂寞的日子我都會堅強 再寒冷的天氣我都心暖暖 剩下180天了... 過了46%了... 加油好嗎?! 撐過著關你我都會更加強壯來面對未來:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.222.43

01/04 20:59, , 1F
我家的也在564耶 一起加油喔

01/04 21:24, , 2F
我們家的也是98-1t 推~~ 加油吧:) 很快就要一半了!

01/04 21:41, , 3F
那妳們家的也要下基地了嗎

01/05 12:18, , 4F
我家的98-1t已經下基地了耶...大家一起加油吧...

01/06 12:28, , 5F
你怎麼了呀怎麼動手術,還好吧