[電信] 2081T 關西之 不能一起去跨年…Q_Q

看板GFonGuard作者 (木魚)時間14年前 (2009/12/28 17:59), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n __Y__ 剛阿兵打來… 東扯西聊了一下之後,他突然有點吞吞吐吐的說: 「我問妳哦…如果,我是說如果~不能一起去跨年的話,怎麼辦?」 聽到這個我心都涼半截了。 問他為什麼,他說有安全回報的問題 本來我想說安全回報就打個電話報平安就好了嘛(我哥之前都這樣) 但是他說一定要用家裡電話,而且很晚的時候(可能11點多)還會 隨機抽打到阿兵家,如果不在家會被強制召回。(也就是被召回中心過你接下來的假) 說他們班班長上次聖誕節放假就是晚上11點在外面跟朋友吃飯被抓到 結果就強制召回了…(當然假也沒了) 然後有說到最近營區很多事情(這就不明說了),很多大頭都有去發表演說 所以他們這梯被管很嚴 如果被抓到晚上不在家,結訓假就召回中心過了←而且他說可能會全連召回!!! 所以…他就說可能沒辦法一起跨年…… 雖然我可以體諒…可是一年一度的跨年…Q___Q 總覺得…突然開心跨年的心情都沒了 唉…雖然阿兵說這是最壞的打算,但我想…應該是真的就這樣了吧。 我不想賭。 唉... 總之現在就是等阿兵最新的update了 -- 對於那些因為自身因素連累到其他阿兵的人…我真的很想罵髒話…也很無奈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.103.226

12/28 18:22, , 1F
安全回報不是問題吧= =" 我家那隻放假遇到爸媽出國都是去

12/28 18:23, , 2F
住朋友家或阿公阿罵家,跟安官報備他們都會諒解的啊

12/28 18:24, , 3F
P.S 我家那隻沒有自己家的鑰匙orz 我家又在台北不方便上來

12/28 18:26, , 4F
不然你也可以去找他跟他一起跨年啊^^
因為他們營區發生很多鳥事…所以安全回報就變大問題了orz 不然我哥那時手機回報也都沒事啊(遠目) 只能說關西這梯真的很...orz

12/28 18:47, , 5F
沒錯..我也是因為這樣所以把民宿退掉了...(怨氣很深)

12/28 18:48, , 6F
不過我還是會去他們家住...只是行程被破壞感覺超差!!!凸!!
泡泡〒△〒 所以我也要把房間退掉了嗎…嗚嗚 我不能去他家,所以更哀怨~"~ 行程被破壞真的很怨念(淚)

12/28 19:27, , 7F
能一起跨年就好羨慕喔 我家的原本31號晚上放假 結果連上出

12/28 19:28, , 8F
事情 這禮拜全都被禁假外加一個月的洞八...
拍拍 連上出事真的很無奈…關西這次也是因為有狀況才會變這麼嚴的(嘆)

12/28 20:33, , 9F
外島崗要到三月才見的到面..苦笑
(抱) 外島崗真的好辛苦…阿兵明天大選 我衷心期盼他能抽中本島…不然我…(哭)

12/28 22:20, , 10F
什麼!?之前不都是用手機回報就可以了嗎?明天問清

12/28 23:36, , 11F
因為這梯的關西真的發生太多鳥事了.....
真的〒▽〒 你家的跟我家的兩邊都有狀況...這梯是怎樣嘛orz ※ 編輯: monfish 來自: 140.109.103.226 (12/29 09:08)

12/29 09:10, , 12F
我跟他家人懇親那天才第一次見面…所以不可能去阿兵家住,

12/29 09:11, , 13F
但安全回報就變要早早回家,不能一起跨年…好哀怨(畫圈圈)

12/29 11:28, , 14F
我家的目前都還沒跟我說這些問題ㄟ..@@"

12/29 11:43, , 15F
有可能他想等最後確定再跟妳說吧?不然就是因為我跟泡泡原

12/29 11:43, , 16F
本打算外宿 因為不行所以他才跟我們說也不一定(房間要取消

12/29 11:49, , 17F
嗯嗯 真是麻煩= =||| 不過他明天就要回來了!!!!!!!

12/29 11:49, , 18F
2081T的姊妹!!!我們終於熬出頭了~~~~>_< 淚奔

12/29 15:57, , 19F
剛才阿兵打來 又確定了嚴格的回報…所以晚歸是確定無法了

12/29 15:57, , 20F
唉…難得的跨年卻要各自家裡過嗎?真的好不想...唉。

12/29 21:29, , 21F
我現在只祈求明天大抽可以抽到本島了...(合掌)