[心情] 好爛的聖誕節禮物

看板GFonGuard作者 (小希)時間14年前 (2009/12/25 13:42), 編輯推噓0(005)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____y______ 我想很多姊妹聖誕節都一個人過吧 小希我也不例外,不是那個有人陪的幸運兒 今天阿閃給我一個震撼彈 他...車訓沒過....囧rz 據說,沒考過會禁假吧 阿閃現在非常的沮喪 除了安慰他搞不好沒過反而是好事,以後沒有開車壓力,我還真的不知道該說什麼 自從被派去受車訓之後他就一直很緊張考試的事 因為他原本就很少開車,連開自排車技術都算不上好了 更何況是很久沒開的手排,而且考試的車車況好像也不是很好 今年的聖誕節實在是....囧rz 話說我禮拜三晚上才在浴室滑倒,禮拜五又聽到這晴天霹靂 一整個...我真不知道我該不該哭...= = -- 跟著風吹的方向去旅行 看世界最用快樂的眼睛 http://www.wretch.cc/blog/larina74 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.26

12/25 14:06, , 1F
車訓沒過..部隊好像都是5天起跳 @@ 拍拍

12/25 14:11, , 2F
你們家閃是在哪受車訓?

12/25 14:24, , 3F
駕訓不都在雙連坡嗎?

12/25 14:25, , 4F
不是喔..駕訓西部有分北中南 東部我就不清楚了

12/25 14:33, , 5F
東部在花蓮