[心情] 我把他送的東西搞丟了

看板GFonGuard作者時間14年前 (2009/12/22 23:57), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 今天心情本來都很好的 .... 前一篇發文還開心的 昨天因為放假回家 回家洗澡時 把阿兵送的手鍊和自己買的項鍊拿下來.... 就是因為很寶貝它 所以 洗澡都會拿下來 平常上班也因為常要碰酒精而不敢戴 家裡有養小狗狗的關係 我怕它亂咬 所以就把手鍊項鍊放進了相機套子裡... 其實以往我都會放到化妝包內 但昨天沒帶化妝包回家 所以就換了個習慣放近相機帶.... 今天早上要回台北 我只記得戴項鍊 完全忘記手鍊的存在.... 也因為難得放假 一個人回到台北 就遊蕩在信義計畫區那 搜尋漂亮的耶誕樹照像.... 話說今天也因為天氣好 帶小狗狗出門去運動公園幫牠照像 它一定是不注意 滑出相機帶了 對手鍊的記憶 只停留在昨晚我把它放到相機帶.... 直到剛剛我把項鍊又拿下來.... 要放回禮盒裡 才發現 不對 我平常盒子會放兩樣 一條手鍊一條項鍊 兩樣最寶貝的東西 怎麼剩下項鍊 把包包整個倒出來的找 才驚覺 完蛋 他送我的手鍊不見了..... 我真的是沉默五秒後 大哭....................... 打回家給媽媽歇斯底里的要她們幫我找 他們都說沒有 今天拿出相機大概有30次以上吧 他甚麼時候掉的 不知道... 那條手鍊 是10月份 阿兵當兵前一個禮拜 (他是10/27入伍) 送的 因為 手鍊可以隨時帶著 像他陪著 所以就送了我手鍊.... 我難過 因為很自責 今天心裡才不斷想起護理長那天說的話 "錢可以解決的事情 都是小事" 呼... 我也可以自己花錢買條一模一樣的回來 但 一切感覺都不對 他在軍中 我沒辦法跟他說.... 但我現在好難過 依他的個性 一定是跟我說 沒關係 下次再買別的就好了 那不一樣.... 不是重買就可以 我怎麼這麼糊塗... 我不應該改變原來的習慣把它們放不一樣的位置 丟掉的 為什麼不是我自己買的那條項鍊 而是你送的手鍊 對不起.... 你不會怪我 但我自己覺得 很內疚.... 大哭了一場後 平靜一點 但 總覺得身邊少了些甚麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.199

12/23 00:03, , 1F
我也做過這種事,把對鍊搞丟了,到現在還是會哀傷T^T

12/23 00:06, , 2F
我太容易搞丟小東西 耳環也是常常不見

12/23 00:07, , 3F
我看以後結婚 鑽戒可以省下來不要買好了 >< 好煩

12/23 00:13, , 4F
我也做過這種事 不過還好 有被人家撿起來 有找回來

12/23 00:26, , 5F
我也掉過他送的手鍊,那是生日禮物也是他送我的第一個禮物

12/23 00:27, , 6F
已經不見一年多了現在還是會不自覺的找它

12/23 00:27, , 7F
好桑心~~~~原PO不要難過...後來我送了一條對練給他XD

12/23 00:33, , 8F
我今天丟的 也是第一個節日禮物

12/23 00:39, , 9F
我決定了 我要把手鍊的錢給他 當作是我自己買的

12/23 00:39, , 10F
這樣也許我會比較不難過......(都在騙自己)

12/23 01:10, , 11F
我在上周也掉了他當兵前買給我的項鍊...不過是在放假時掉的

12/23 01:10, , 12F
他也是叫我別在意,但還是會很傷心阿 QQ