[電信] 98-2 分科訓第一天-鳳山步校

看板GFonGuard作者時間14年前 (2009/12/22 21:57), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 轉眼間 在成功嶺新訓的日子也結束了 今天他們坐了遊覽車去鳳山 (車內的聲音 聽起來像要去郊遊 好歡樂 也可以光明正大講電話) 從台中到高雄去.......... 又離在台北的我 更遠了 ╮(╯◇╰)╭ 不過還好有高鐵 !! 今天是冬至 下午問他有沒有吃到湯圓 他說沒時間也沒這個東西 但剛剛三分鐘前打來說 今晚有吃軍中準備的鹹湯圓 開心說鳳山的伙食比成功嶺好多了 完了 感覺你是沒辦法變瘦了 XDDD 他已經確定 禮拜六才放假 所以耶誕是無法一起過了 換個心態 還好當天我要上班 沒時間出門被閃 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 阿兵到那裏後 班級座號都換了 也不是幾營幾連這樣分 好像換成是幾大隊幾中隊 他說還沒公佈信箱 所以也沒辦法收信 現在可以帶著手機比成功嶺好多了 要開心才是 但嚴禁違禁品!! 男友說 帶了被發現就是禁假 大家提醒阿兵們 千萬要守法阿 !! 相處的時間已經很少了 再被禁假真的會很討厭 今天是分科訓的第一日 好的開始 加油 不知不覺也進入第二階段了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.164.199

12/22 22:20, , 1F
我家阿兵說成功嶺吃的比較好ㄟ..但可以帶手機真的很棒..

12/22 22:24, , 2F
我家的下午打來我在上課~晚上就沒消息了...

12/22 22:42, , 3F
聽說9:50分要就寢...因為可用手機,所以會嚴格抓就寢後打

12/22 22:43, , 4F
電話...話說我家的把一顆電池用完了...囧rz

12/22 22:44, , 5F
我家的手機根本沒備份電池 XD 所以只有要打給我時才會

12/22 22:44, , 6F
開機 話說他剛剛跟我講電話時 我就有聽到旁邊有人大聲

12/22 22:45, , 7F
訓話的感覺 他說班長說 叫大家要打電話的快打 因為五

12/22 22:46, , 8F
分鐘以後(就是21:50)要睡覺了 希望每個人都有乖乖守法

12/23 00:02, , 9F
我家近鳳山後就沒寫過信了 因為隨時在講電話...

12/23 00:03, , 10F
每堂課下課時間都可以講電話 98-1都要下部隊了>"<

12/24 12:01, , 11F
鳳山伙食不錯是在一進去第一週吧...之後回歸「正常」XD