[電信] 2081T關西來電

看板GFonGuard作者 (瀴)時間14年前 (2009/12/18 20:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 阿兵說他前面的人很過份講電話講了十幾分鐘~ 我想到版上置底的那句話就笑笑對他說你也可以阿 (他每次都說後面有人在等 匆匆講完就掛斷了) 講完電話很放心出門買晚餐 回到家看到兩通未知的未接電話TT (又是晚餐讓我漏接!!!以後都不吃晚餐了啦~怒) 但是聽留言阿兵心情似乎很好~ "!#@$@#%@$%&...愛你唷~掰" 這...這是新的通關密語嗎@@ 聽不懂又聽了第二次~還是莫宰羊 決定放棄不研究了~手機響了...是未知號碼!!! "你剛在跟你媽講電話喔?" "我在聽你的留言,我聽不懂,你剛留什麼?" "喔,因為我講很小聲阿" 死不告訴我他說什麼,一直說下次見面再講 =================================重點來了!!!============================ 講著講著阿兵突然說 "我跟你說一件事,你不要PO在網路上喔..." "喔....我知道阿,我都沒有"(我真的沒有,只有PO閃光XD) 大驚!!!果然軍方是默默有在巡板的~~~ 而且連長已經跟他們說不要隨便將軍中消息洩漏出去之類的話 現在看來是沒什麼事 不過未免發生遺憾,姊妹們還是放閃光就好不要放八卦XD PS:聽說外島簽很多,還有班長說這梯的外島簽有八成 雖然我跟阿兵都覺得是誇大,不過...應該是真的很多@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.223.142

12/18 20:29, , 1F
真的有人在盯著~大家要相信啊>.<

12/18 22:28, , 2F
可以不要八成嗎................................?>_<~~

12/18 23:43, , 3F
這種話聽聽就算了拉~不然多惆悵而已....

12/18 23:44, , 4F
(整個努力在做心理準備的女人.......)