[電信] 98-2T 湖口裝校

看板GFonGuard作者 (Start)時間14年前 (2009/12/13 21:36), 編輯推噓5(507)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n yes 我家寶貝到湖口裝校的時間 已經經過兩週哩 不過還沒有聽到他說有人發信~ >w< 所以不知道可不可以寄信過去 板上也有姊妹的阿兵在裝校受訓的嗎? 有人已經寄信去了嗎? 大家一起來寄信嘛~ 呵 跟在中坑的日子很不一樣 他說 就是一直不斷的上課 然後~ 考試~ 吃的有比新訓好~ 只是一開始會吃不飽 @@" 還好現在不會了~ 現在希望... 他可以早點換到好一點的寢室囉~ 這星期他回來 陪他去買了下週上課要用的一些東西 其中有偽裝帽跟偽裝膏 (很有趣的感覺~^ ^~) 就算沒有特意去哪裡玩 可以這樣陪著他一起度過假期 我都覺得好開心 :) 只是 今天他回去裝校了 我們兩個都好像 得到收假症候群的感覺 >_< 心情好失落... 雖然我沒有收假 可是心也跟著他回去了 Q______Q 但是想到他說的 收假是為了下一次的放假 自己也要打起精神才可以~ 不想讓他擔心~ 期待下一次的見面~ 等著寶貝回來^ ^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.172.181

12/13 21:43, , 1F
期待下一次的見面+1 我們都要加油喔!

12/13 21:55, , 2F
後校收假+1...又開始倒數下禮拜放假的日子了~加油!

12/13 22:47, , 3F
謝謝你們:) 我會調適好自己的~ 一起加油^ ^~

12/15 19:55, , 4F
我也想要寄信..可是聽阿兵說在那邊很少人會寄><

12/15 19:55, , 5F
而且我也不太懂~那邊的地址後面的號碼跟新訓一樣嗎..

12/15 22:08, , 6F
哈~我想要寄信了耶 一起來寄吧:) 雖然他說都還沒發信過

12/15 22:09, , 7F
信箱號碼我是直接問他的 跟在中坑新訓時的不一樣 可能

12/15 22:10, , 8F
因為只知道在什麼隊~ 或許你可以直接問你家阿兵唷^ ^~

12/17 20:08, , 9F
我有問~可是他自己也不知道= =~~好想寄唷~~><

12/18 08:31, , 10F
你家阿兵也是學生一隊校選裝騎嗎?如果是地址就是

12/18 08:33, , 11F
303 新竹湖口長安郵政90682-20信箱 不是就要再問問哩^^

12/19 01:56, , 12F
他好像是二隊應該是校選裝騎士沒錯~不知道一不一樣><