[電信] 生氣~你時間很多嗎!

看板GFonGuard作者 (灰姑娘的舞會)時間14年前 (2009/12/10 22:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 我現在生阿兵的氣~~~~ 吼~~~( ‵□′)───C<─___-)||| 9點半打給他 一直在通話中 插播也不理我 等了10幾分 他打來 只丟了一句"我跟學弟講完再打給妳" 又等等等~~10點了 我怎麼插播就是不理我 終於等到他打來 竟然跟我說 打給大學學弟聊天 至少和學弟聊了半小時.... 從他進去到現在 我還沒跟他聊過這麼久時間的!!! 因為只能帶一支手機 就沒帶亞太進去 每次講話他都說電話費很貴 講個幾分鐘就要換我打給他 現在竟然能跟學弟講了至少半小時 怎樣?! 跟別人講電話費就不貴喔? 氣到我跟他說 你錢很多喔 打給我阿 就掛了電話 結果....他竟然關機! @#$%^#$#^% (/‵Д′)/~ ╧╧ 為了等他電話 澡還沒洗 行李還沒收 還等到一肚子氣.... 明天就要見面 竟然還惹我這樣不開心.... 可惡耶..../\ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.217.243

12/10 22:19, , 1F
這位大姐請息怒啊!!!
※ 編輯: littleyu 來自: 122.124.217.243 (12/10 22:22)

12/10 22:41, , 2F
嗚~我家的傳簡訊給我說亞太一直通話失敗,難怪等了很久

12/10 22:41, , 3F
手機都沒響~~~哭哭哭

12/10 22:41, , 4F
他大概是因為明天就要見面了~才會先跟學弟聊吧~

12/10 22:42, , 5F
因為我家那隻也是這樣~明天要見面,今天就冷落我~(無言

12/10 23:51, , 6F
拍拍!!!我們家那個也是這樣的!!!!

12/10 23:55, , 7F
我跟閃光最多一天一分鐘喔XDD(讓你息怒一下:p)

12/11 15:39, , 8F
我家的一個禮拜有打給我一次就偷笑,講三分鐘吧