Re: [電信] 98-1T復興崗政戰要掛階囉(路線圖)

看板GFonGuard作者 (天佑台灣...)時間14年前 (2009/12/02 23:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
鑒於有姐妹不知道復興崗怎麼去 以下以大眾運輸的方式來講個去個方法 捷運北投站下車 --> 出站之後 面對大業路 右轉 沿大業路走 --> 一兩百公尺後 第二個紅綠燈 即是中央北路 左轉 沿中央北路走 --> 兩三百公尺後 (沿途經過 某座公園 八方雲集) 右手邊即可看見復興崗的大門囉 簡圖 (往承德路方向) ------| | 北投站 大 | ------| | | 業 | | | | 路 | -------| |--------------------------------------------------- 中 央 北 路 -------| ------------------------------------------={ }=--- | |餐飲店 公園 八方雲集 復興崗大門 | | (往新北投方向) 聽說六點半就可以去領人了 只是他們八點要排演 九點典禮開始 所以想早點去領人的姐妹 可能真的要帶解悶的東西囉 要下部隊了 心裡也有點替他緊張... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.154.10

12/02 23:19, , 1F
赫然看到我家附近的地圖嚇一跳....= =|||

12/02 23:19, , 2F
請問復興崗裡面到底是...?義務役有可能在這裡嗎?

12/02 23:20, , 3F
政戰預官會在這邊受訓 (這應該是公開的 不算洩軍情吧)

12/02 23:21, , 4F
預官吶..那我家的沒機會了XD

12/02 23:41, , 5F
推一個!! 嗚不過掛接那天我要上班 好想去歐:(

12/02 23:57, , 6F
其實有一點點小小遠@@ 我就在中央北路上工作而以阿XD

12/03 10:02, , 7F
我一整個懶十點多在去好了XD