[電信] 98-2 4BWPN有期待就會有失落

看板GFonGuard作者時間14年前 (2009/11/30 21:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 98-2 4bWPN 今天五點多就接到他打來的電話 一開頭我還問 "你一定忘了我今天有放假 中午怎麼沒有打給我 " 他說 中午在忙甚麼的 我現在也忘了... 只記得 今天又有理頭髮 上禮拜五 健康的阿兵 帶病回來 一直咳嗽 他說裡頭一堆人感冒 他也被傳染 今天他說昨晚是睡隔離房 說今晚要去看病 因為打來的時間很早 我問晚上還會不會打 他說 會...應該可以打 結果等啊等 我累得睡著了 睡起來 還是半通電話都沒有 早知道自己不應該問他會不會再打的 期待落空的感覺很不好 不知道他看病看得怎麼樣.... 他們應該要睡了吧.... 既心煩又擔心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.162.244

11/30 21:31, , 1F
晚上有救護車載人到803總醫院...我家的因為發高燒送去了

11/30 23:40, , 2F
我家的上週也感冒 放假在我家打滾後說好多了

11/30 23:55, , 3F
原PO不要心情不好喔,我完全可以體會放假等電話的心情..

11/30 23:58, , 4F
我也是因為上班的關係,沒有辦法時時刻刻守在電話旁Q_Q

12/01 08:44, , 5F
謝謝消息 難怪昨晚沒接到電話 一直在擔心發生什麼事...