[甜蜜] 66T替代役-林田山男孩下崗囉

看板GFonGuard作者 ( 簡˙單˙生˙物)時間14年前 (2009/11/29 22:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n yes 66T下崗啦!!!! 我親愛的林田山男孩滷蛋下崗了... 剛剛稍微喵了一下 版上66T替代役的姐妹們好像還沒開始po下崗文哩 我家滷蛋是因為扣掉很多天 提早在11月24號就退役啦 超開心的啦^.< 這幾個月其實沒有站的特別辛苦 大概是遠距離戀愛很多年了吧(心酸啊~) 習慣了...(唉) 一開始滷蛋沒有選到台北市的替代役 我氣得要死 >"< 想說遠距離戀愛這麼久了 難道不能體會一下 人家想天天看到你的心情咩~~ 結果選去那遙遠的花蓮 花蓮阿~~(抖) 而且還不是花蓮市 而是在偏遠的小鎮 坐火車還要轉車..... 火車還是吃柴油的 不是電動的 囧" (迷之音:有沒有這麼偏僻呀) 呵 不過事後才知道滷蛋當初會選那裡是因為我們沒去過花蓮玩~ (莞爾) 跟他在一起的七年裡 全台灣到處玩透透 走過大大小小莫約兩百多個鄉鎮 唯獨花蓮還沒去過 所以他才選擇在花蓮當個林田山男孩吧... 真是會讓人冒黑線的另類貼心>///< 所以啦 站崗得這陣子 玩了花蓮好多地方喔 七星潭 慕谷慕魚 太魯閣 等等... 還有花蓮好吃的素食(我吃素啦^^) 涼涼的微風 晴朗的天空 和煦的陽光 清新的空氣 一切的一切 都美得讓人流連忘返.... 七年了 在你當兵我忙碌的日子裡 我們度過了第七個周年紀念日... 雖然我的生活與工作忙得一蹋糊塗 沒有來得及送你禮物... 但是呢 未來的日子裡 有你有我 每天的一點一滴 就是獻給彼此最好的紀念禮物 :) 終於啊 等了四年 終於可以天天跟你一起吃早餐了 (淚奔~灑花*˙~*˙˙) 然後...關燈!! 滷蛋大大 愛你唷~ 揪咪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.108.161

11/29 22:13, , 1F
恭喜妳也甜蜜下崗了!!

11/29 22:21, , 2F
謝啦 大家都要幸福唷~^^

11/29 22:22, , 3F
http://molisaka2009.blogspot.com/ 林田山替代役 ^^

11/29 23:49, , 4F
恭喜下崗^^

11/30 15:52, , 5F
同是替代役姐妹推一個捏!! 我是74T的,離下崗目前還有整

11/30 15:53, , 6F
整十個月呀~ 很恭喜甜蜜下崗喔!!