[心情]期待變成失望

看板GFonGuard作者 (小胖)時間14年前 (2009/11/29 13:58), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n __y 從兩個禮拜前,知道結訓假會有六天之後,心裡就一直很期待 很扯的事情發生了,系上的校外參觀活動, 好死不死的安排在結訓假的第一天 第二天 第三天。 等於結訓假去掉一半可以跟他相處的時間了, 這三天,我人在花蓮,但我歸心似箭, 終於熬到回台北的那個晚上,我如預期的時間,晚上8點半到了校門口。 我打了很多通電話,...沒人接。我知道他在母校和同學學弟打球, 但...也該知道我這時候到了吧!不意外的,電話通了,他告訴我他剛上公車 他的母校在三峽,我的學校在台北市中正區, 約好一起回台中,我在宿舍一等...等了兩個小時, 從八點半到坐上11點高鐵的末班車,我心情很差, 我已經後悔為甚麼要這麼期待見面, 原本安排好要台南2天1夜小旅行,因為他說身體不舒服, 我也覺得身體不舒服不要勉強,就取消,雖然心裡多少有些失望, 取消台南行之後,他說我們可以去看電影,逛逛街之類的。 我心裡想反正沒差,只要可以相處在一起就好, 但就在剛剛,他跟我說他明天要跟其他阿兵去吃飯, 時間是明天的中午12點,就是他想要提早收假的意思... 收假是晚上6點不是嗎? 台中到嘉義開車只要45分鐘,為甚麼他要11點就出發 我的時間又被砍了,我很難過... 難道結訓假就這樣結束了嗎?... 我知道這根本就是小事,可是對我來說,我期待這麼久 這三天我竟然只跟他相處了24小時... 唉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.134.148

11/29 14:21, , 1F
互相體諒很重要唷~ 把你捨不得他的心情跟他說~

11/29 14:21, , 2F
希望阿兵下次能夠體諒你~ 放假可以多撥空陪你~

11/29 17:10, , 3F
阿兵都有個通病..就是明明在部隊裡就24H黏在一起,放

11/29 17:10, , 4F
假還要約吃飯,無形中就會砍掉女友的時間。我當初也很

11/29 17:11, , 5F
不能接受呢= =a

11/29 20:15, , 6F
雖然體諒真的很重要!但那種非常期待又失落的心情不好受

11/29 20:16, , 7F
只能跟他說明你的心意,不然也沒法了!

11/29 21:05, , 8F
我想啦 阿兵結訓假之後很難遇到當初同梯的朋友

11/29 21:06, , 9F
雖然我的是他直接把我帶過去 而且是過去了我才知道

11/30 09:50, , 10F
原po是市教大嗎???校外參觀排個三天...應該是教育系吧^^