[心情] 有點久的上崗文

看板GFonGuard作者 (小西瓜)時間14年前 (2009/11/24 23:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
男友是2077T成功嶺的~結訓兩個多星期了! 收假那天還是我一個人陪他去集合的~ 因為我們在一起的過程「曲折離奇」,所以感情是在交往後才開始建立的, 因為我家裡的因素,就算他放假我們也很難每次都能見面, 因此,我們更珍惜每次相處的時光, 彼此都堅守一個原則:不把兩個人的時光浪費在吵架上面, 不過現在才剛當兵快兩個月~未來也還很難說, 只能靠兩個人互相體諒、相互扶持了! 最值得開心的~莫過於我媽慢慢接受了!! 喔喔,該報上他現在在何處~ 忠貞803,一大二中,憲兵新訓~ 話說,上星期六(11/21)我才問他啥是幾B幾C、幾大幾中之類的問題耶~ 我好像只關心有沒有鬼故事耶......真糟糕啊我@@" 總之~期待我明年畢業~期待他明年退伍啦!!! 各位站崗姐妹都加油~共勉之!!! ^___________________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.220.66

11/24 23:30, , 1F
2077T+1 我也是明年畢業!!加油加油~~

11/25 00:05, , 2F
跟你們情形有點像..也是2077T 一起加油囉:)

11/25 20:31, , 3F
我也是803一大二中耶 :D

11/25 20:50, , 4F
這禮拜大結訓究竟是啥東西啊??我問都沒問他耶