[甜蜜] 下崗已久的感謝文 to 我的寶貝nicoleQ

看板GFonGuard作者 (咬我阿 笨蛋 XD)時間14年前 (2009/11/22 18:07), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 我的寶貝nicoleQ現在正在酣睡 大概是中餐吃太豐盛了 哈哈 今天是妳的生日 再次祝妳生日快樂 希望昨天的粗糙手工卡片妳會喜歡 從去年10/20 (97-2T預士入伍) 妳開始站崗生活 進去第一天 我被剃個大光頭 晚上抓空檔跟你說了一分多鐘的話 妳早已哽咽 我真是捨不得 因為送我前往中坑時你是強忍淚水的 妳一直是個愛哭鬼阿 當下真心酸 每天的每天 日子單調而無聊 最開心就是打給妳的時候 有時講太久還會被後面的催促 11/1懇親那天 妳晚上11點多從基隆坐到台北 窩在麥當勞等半夜三點下中坑的夜車 就是為了懇親那天能夠一大早把我接出去 那天我是連上前五個被領走的吧 看到你為我準備的一大堆食物 我吃得好滿足也好感動 後來預士籤"又"抽到海軍陸戰隊 我心情很差 也是妳不停地安慰我 還好單位籤抽到林口的六六旅 XD 結訓後下海陸學校 妳知道我會買黃義達的專輯 剛出你就幫我買好 在放假時拿給我 讓我在壽山上可以看著荒野聽歌 然後在很差的收訊下打亞太給妳 XD 很幸運地 一下部隊就去了兩棲基地 跨年那天晚上 還是妳幫我訂了高鐵車票 才讓我可以飛快地回台北一起跨年 後來妳幫我織了圍巾 毛帽 讓我每次回高雄心都暖暖的 在基地 一二月的冷天氣 還是得游泳 跳到海裡作訓練 晚上還常沒有熱水洗澡 但是想到妳 我的心情會比較好 耐力也會變強 真神奇!! 每次放假 妳都會到台北車站接我 隔天早上 我趕家教 下午回你家陪陪妳 晚上你又要陪我到台北家教 常常家教完十點多 還跑到大學的學長家打麻將到半夜三點 回到基隆洗好澡可能已經凌晨五點了 睡不到四個鐘頭 九點又要起來 趕十點的台北車站星巴克家教 只是為了陪我吃個中飯 送我去搭下午一點半的車子回高雄基地 我在基地的每週放假 都是這樣 儘管你很累 妳也一定會陪我 即使我要你在家休息 看在眼裡 記在心裡 我真是幸運 可以遇見妳這樣的女孩兒 隔了半年 回到駐地 周五放假 六日趕家教的模式還是沒變 至少不用一直南下北上 省了很多交通時間 想想 在暑假前都我沒帶你去哪玩過 而你從來都沒有怨言 總是說 只要能陪我 到哪都可以 不一定要去玩 妳的貼心讓我好感動好幸福 一晃眼八月份 待退的前一個月 莫拉克颱風重創台灣 整個陸戰隊幾乎都出動了 妳總是很擔心粗枝大葉的我會受傷 為了不讓你擔心 我也是格外地小心 過沒幾天 妳也上PTT找了救難隊一起下屏東救災 妳真是我的驕傲 我跟連上的人說過好幾次 我女朋友也自己下來救災!! 聽到妳跟我一樣 在烈日下挖土掃地 就很想趕快衝到你旁邊幫你做 可惜我不可能抽得開身~~ 因為救災加上本來投稿積了一堆榮譽價 9/20領退伍令的我 8/26七夕情人節當天 就休退回到基隆給你驚喜了 我記得當時電腦的倒數計時 才走到91% XD 寶貝~~ 這11個月的軍旅生活有苦有甜 唯獨甜都是妳給我的 妳是我最有力的後盾 謝謝你為我做了好多好多事情 (每次都把髒衣服帶回來給你洗 洗好你折好 收假我帶走 收假前妳一定會去買水果 柳丁一定是切好 子都去掉 包好連同叉子交到我手上 部隊弟兄看到 都說你可以娶回家了 ^^) 這11個月的日子不是這些字數就可以說完的 我對妳的愛也是 謝謝妳為我做的一切 我也會努力 我也要給你很多很多 希望我們會長長久久 祝妳生日快樂 愛妳的主人留 ^^ (96號你搞屁阿~~快來PO一篇 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.217.149

11/22 18:09, , 1F
瞎了 要幸福喔^^

11/22 18:12, , 2F
好甜蜜唷~生日快樂唷~

11/22 18:43, , 3F
真的可以娶回家了!!對原PO超好的 要永遠再一起唷-//-

11/22 18:59, , 4F
好甜哦~

11/22 19:13, , 5F
我也盲了,祝福你們長長久久幸福快樂

11/22 19:42, , 6F
好棒的女孩!! 祝你們幸福:)

11/22 20:01, , 7F
白內障了~一定要娶人家阿XDDD

11/22 20:32, , 8F
好甜蜜~~要一輩子都這麼幸福喔!^^

11/22 20:57, , 9F
眼睛都快睜不開了,你看見女孩的用心,我相信你一定會更

11/22 20:58, , 10F
加的珍惜身邊的佳人,要結婚時要來個感動的求婚喔~~~

11/22 20:59, , 11F
祝福你們幸福^^

11/23 02:16, , 12F
超幸福的捏!真令人羨慕!!!祝你們永遠幸福啊!!!

11/24 14:08, , 13F
巴咖鴨嚕~~我看到第二行就起雞皮疙答了~你們兩個要害

11/24 14:09, , 14F
害我不能專心上班嗎?XD~雞仔為你做的一切我都看在眼裡

11/24 14:09, , 15F
要好好珍惜她哦~聽到沒有!?XDDDD

11/24 14:38, , 16F
為什麼祝生日快樂要起雞皮疙瘩~?
※ 編輯: BARGARYARLOO 來自: 118.160.232.57 (11/24 14:38)

11/24 14:41, , 17F
那只是一個形容詞~XD正確來說是第七句XDD