[甜蜜] 58-2T 遲到的下崗文

看板GFonGuard作者 (想看花海)時間14年前 (2009/11/21 06:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之甜蜜心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____Y_________ 好像遲到好久才PO這篇文章= =" 終於熬過去這段難熬的日子了 其中有好多甜蜜的事情..也有好多令人難過到不行的吵架.. 好多次因為放假要賠家人還是陪我鬧得不愉快 也有很多次因為他放假想要我陪我卻有事情 電話的連絡還是常常有紛爭 但是也有很多很棒的回憶... 陪著他一個地方一個地方跑.... 成功嶺,是他第一個去的地方。 那天起我們開始放假都走透透台中.. 接著到了湖口受訓。 每次放假時間一到..我就騎著小紅經過一個小時的路程接他 開開心心的回到我們的地方休息吃頓飯 最後的地方是林口.. 也是我們最多次吵架的地方Q_Q 但是最後總是他跑來我身邊.. 不管怎麼說 真的難熬的 真的該磨合的 在他當兵的這段時間 我跟他都成長不少.. 學著互相、還有信任、更重要的是諒解。 我真的很高興最後我還是等他等到最後了。 再過一兩個月就是我們再一起四年的日子 真的很感動>"<... 最近退伍後他找好工作,開始一起規劃未來的方向 我們要踏上新的路程了! 謝謝站崗版在我很多不愉快的時候,進來看看許多姊妹的文章就紓解很多壓力 有許多資訊都是因為站崗版,我跟閃光才能更貼近彼此的生活 我真的下崗了Q____________Q\~/ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.7

11/21 13:52, , 1F
恭喜妳~~要幸福喔!!

11/21 14:50, , 2F
恭喜你下崗了^^加油啦 還有很長的未來