[電信] 2077T 海巡署桃園觀音受訓

看板GFonGuard作者 (winnie)時間14年前 (2009/11/20 13:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 最近都有接到電話, 但不知是不是一樣還能po在站崗版? 這邊好像比較偏向新訓時的分享, 快下部隊了是不是就該去找相關單位的版了呢?呵 我家閃光抽中海巡署就跟著去桃園觀音受訓了, 進去後馬上叫苦連天,也要家人寄泳褲過去, 前天還傳簡訊告訴我好懷念成功嶺被操的日子,還比較好呢!哈哈 現在在受訓,每天都在上課,很無聊什麼都沒有... 這兩天瘋狂考試,下周一就放四天假準備下部隊了, 明後天聽說是游泳課,會在外面上, 我不懂為什麼到外面上,閃光會覺得真爽??哈哈哈 可能離開那無聊的地方他就很開心吧XDD 放完假會先到宜蘭那,才決定會被調去哪一個安檢所, 有聽閃光說過可能會是大溪??也可能會是烏石港, 更聽他說過很有可能會是龜山島XDDDD 原來海巡署要等到這麼後面才確認地點....害我要拜好多次喔...哈哈 不過下周一終於要放假了!! 雖然很怕一見面又有可能吵架= =(閃光在軍中真的好很多..唉) 但閃光在裡面我又會一直想著見面.... 人果然是超不滿足的阿!!哈哈哈 不曉得閃光一樣在海巡署桃園觀音訓練的姐妹有多少? 這兩天應該都不太有時間打電話囉... 希望大家考試都順利過關不要被扣假!!!!呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.12

11/20 13:19, , 1F
我也是^^他說昨天筆試,今天考操作之類的,聽說沒有過的話

11/20 13:19, , 2F
禮拜一那天就要晚點放 囧 好像是兩個加起來70分通過

11/20 13:23, , 3F
我閃光剛離開觀音喔 XD 聽說那考試不難 不用太擔心啦

11/20 13:24, , 4F
他們那一梯只有一個人被留, 疑似殺雞儆猴的感覺 Orz

11/20 13:44, , 5F
然後新的消息是上午他們在打H1N1疫苗

11/20 14:41, , 6F
好多新消息喔!真開心!晚上又可以嚇閃光我怎麼都知道..哈