[問題] 被調去夜航了...

看板GFonGuard作者 (777)時間14年前 (2009/11/19 19:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
阿兵在小選的時候,就已經選好專長 結果不知道為什麼,他被派去完全不相關的, 同樣被派去的兩個阿兵哥就這樣被長官當面說: 這種的我們不要,看哪個單位要就送去 真的很無言... 這是阿兵可以決定的嗎?不就是被派的嗎... 後來阿兵被派去夜航,聽說很操,又要晚上上工... 而且新的班長已經跟他說因為排假問題,這禮拜不會放假了... 我苦苦撐了一個禮拜,就算再怎麼累,還是打起精神, 逗笑他、聽他訴苦,包容他垂頭喪氣的聲音, 好幾次我自己都承受不了了,每個禮拜都洞八, 現在還要晚上上工.... 他的身體之前有發生一次嚴重的大病, 後來好一點,我想當兵早睡早起可以讓他養身體, 也就不再擔心他會不會復發, 現在又要晚上上工...要是他又復發怎麼辦? 我沒有辦法不去擔心這件事,但又不敢對他說, 我怕說了,他開始胡思亂想,對身體更不好, 天啊.... 突然很討厭當兵, 雖然自己一直口口聲聲說當過兵、受過苦,才是男子漢, 但受苦不是要去磨身體的吧.... 請問有板上姊妹的阿兵,也是夜航的嗎? 可以跟我說一下情況嗎~~~~ 我現在什麼都不清楚,好擔心O_Q 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.145

11/19 19:50, , 1F
剛剛在空軍板,有好心人士解答~其實好像也不錯~

11/19 19:50, , 2F
就像大家說的~認真學習、好好的做,應該就沒問題囉!~