[心情] 生日的事情讓阿兵反省了

看板GFonGuard作者 (傻子一枚)時間14年前 (2009/11/19 03:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____________ 前幾天 上網來PO文 偷偷控訴我家阿兵有多麼壞心 我的生日連一句生日快樂都沒說 這幾天他默默的跟我說他在反省了 也覺得他自己真的太誇張了 所以 媽呀 這幾天整個像變了一個人一樣 簡直就是我有求必應 在電話中跟他說我要親一個他也乖乖照做 跟他說 放假要幫我做學校的美勞作業 他也說好 什麼事情他都說好 來跟我說他很乖(但是明明就很皮) 連他從來打死不肯說的"我很想你"之類的話 居然會在簡訊中出現 整個爽翻了我XDDD 每天晚上跟他講電話笑得我嘴巴都快裂開了 嘴巴好痠.還被研究所學姊瞪 今天阿兵跟我聊到比較變態變態的話題 他突然說"整個寢室變的超安靜 好不習慣" 我跟他說"該不會是你其他兄弟都在偷聽你說話吧 所以才變那麼安靜" 他說"哪可能阿 他們都在做自己的事情阿" 就這樣...我們肆無忌憚的聊起一大堆有的沒的 接著就聽到他在尖叫.... 他就開始狂罵說"你們幹麻偷聽別人講電話....OOXX" 整個覺得很好笑又很甜阿@@ 星期五快放假吧 我的心都飛去禮拜五了.根本不想管明天的實習課 好對不起小朋友T_T 上次的文章 謝謝很多姊妹給我意見喔^^ 我後來有跟他說了我會很在意節日這東西 他似乎也有聽進去了.所以才會有改變吧:) 溝通是維持感情的唯一原則 每個站崗的姊妹都要幸福喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.181

11/19 03:16, , 1F
那可要一直幸福下去喔!!一起加油站崗吧>//<

11/19 07:47, , 2F
好可愛喔!!!加油喔~~~ 要幸福:)

11/19 08:39, , 3F
這代表他真的很在乎妳~妳也要懂得珍惜~要加油噢^^

11/19 09:52, , 4F
建議補充一下站崗相關內容喔..快變男女版的業務了

11/19 12:11, , 5F
鄰兵說:亞太是多方通話唷(竊笑)