[心情] 125天(2070T)

看板GFonGuard作者 (boundless)時間14年前 (2009/11/16 14:29), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y______ 有一陣子沒有打開退伍計時器, 早上一看發現已經過了125天,從上次25%轉眼成37%了。 不知道2070T的姊妹們這一百多天過得如何呢? 昨晚我家阿兵回營後,睡前的通話讓我產生好多情緒。 他小小聲的說: 「還好新訓的時候,有每天打電話給你,雖然電話費滿高的啦~」 距離新訓那段日子有點久遠了,好奇他為什麼突然說起這個。 原來是他看到站崗版上,一些關於新訓期間的文章及推文, 他才知道,沒接到來自奇異果的電話,會讓女生很擔心或是難過。 他用著氣音說這些,聽出他對我的重視,眼眶有點發酸。 我想,每天能讓我聽到他的聲音,是他小小的自豪。 (不過009隨身碼&公共電話卡片故障,讓他可以不用排隊打電話) 跟版上很多姊妹情況一樣,男朋友去當兵,自己要面對新的環境、新的工作, 不再能每天觸碰的到對方,很多事情沒有辦法第一時間向對方分享。 我不害怕跟自己相處、be alone,他也不擔心我一個人不會生活, 但是,沒有辦法及時跟對方分享心情,有些時候困擾著我。 第一次面對阿兵在軍中心情低落,打電話給我, 不知道自己能為他做什麼,也嘴笨不懂該怎麼安慰他, 結果變成是我沮喪到換他要安撫我。真糗。 大家應該都有這樣的感覺吧!想為對方做些什麼,卻又不不知道該怎麼辦才好。 一百多天以來, 想請問版上的姐妹是怎麼安排假期的呢?會特別安排活動嗎? 阿兵放假的日子幾乎都是週末, 很想安排有趣又好玩的行程,跟他到處走走, 但是要一天來回、自己沒有交通工具,有時候我要補習只剩半天的時間, 能去的地方不多。加上我喜歡避開人潮,所以... 十次放假中,大概七次都是花兩三個小時在電影院(真善美or長春), 再花兩三個小時吃飯, 找個咖啡廳或公園坐著聊天-----end 很遜吧〒△〒 讓我很感動的是,每次他說我能陪他,他就很開心,去哪裡都沒差。 這會讓我更想找一些好玩的(難道是阿兵以退為進XD??!!) 很多想說...卻難以表達。 還有211天, 期待,這段日子能讓我跟他的手握得更緊。 想跟大家分享一首很可愛的歌 Soko - Take My Heart http://www.youtube.com/watch?v=KsDeFvWbD2Y&feature=related
祝福每位版上的姐妹,都能幸福下崗~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.128.218

11/16 14:45, , 1F
跟我一樣...放假時總是遇到我補習(補假日班) 想要跟他一

11/16 14:46, , 2F
起出去玩 又沒什麼時間 住個2天一夜也沒辦法...

11/16 15:51, , 3F
2070T+1~125天了超開心的!我那隻在馬祖超過90天了,

11/16 15:51, , 4F
連一返日期都還不確定,超無奈的啊,好羨慕本島姊妹Q Q

11/18 00:13, , 5F
2070推一個...我們都是一起吃飯,然後一起唸書耶...比你

11/18 00:14, , 6F
更遜...哈哈,偶爾會去個淡水、爬個山什麼的,但我要準備

11/18 00:15, , 7F
考試,所以他幾乎都是陪我去圖書館...真是難為他了

11/18 00:15, , 8F
但他都說,只要「依偎」在我旁邊就好,哈哈,很笨

11/23 12:44, , 9F
在一起就是一種簡單的幸福...現在更懂得珍惜~

11/26 01:49, , 10F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com