[電信] 嘉義中坑98-2!!!2bwpn我有新消息

看板GFonGuard作者 (。YUPYUP。)時間14年前 (2009/11/15 21:58), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我真的已經有看置底了!!!! 閃光打電話來~說了幾項重要消息~ 一、他們明天早上要抽籤,他是陸軍。 二、他們今天刺槍第一名,大家都有萊爾富可以去,不過他們多一罐八元的飲料(沒奶雞) 三、他們確定是二十四號六點放假,三十號六點收假。 四、他們明天要去打靶。 五、明天還是後天好像換就他們打飯了(閃光是六班的) 目前沒有了!!!希望大家都能接到閃光的電話!!!!! ps嘉義最近比較冷,但他們可以穿外套睡覺,晚上有強迫喝薑湯(好像參加夏令營) 請大家不要擔心!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.140.216

11/15 22:02, , 1F
6班明天開始打飯喔~我家阿兵是5班 打到今天

11/15 22:07, , 2F
感謝分享^^ 我家的也是陸軍耶 沒想到明天就要抽了

11/15 22:35, , 3F
蛤真的是30號收假!我29號才可以跟奇異果見到面耶

11/15 22:47, , 4F
謝謝分享!我家阿兵還呆呆的說星期二抽> <

11/15 22:48, , 5F
明天就要抽了!!(大驚.....) 那一定要一早就去拜拜了

11/16 00:00, , 6F
2bwpn的海軍是17號抽喔!!

11/16 00:11, , 7F
強迫喝薑湯超有趣的 阿兵說喝完等於澡白洗了XD 熱呼呼

11/26 02:00, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com