[心情]還沒等到退伍....

看板GFonGuard作者 (劉口水 )時間14年前 (2009/11/15 19:58), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____Y________ 我和他已經分手一個月了 我一直認為還有復合的機會 所以一直不承認自己得下崗了 我們認識了六年 才交往了二個多月 接到兵單了 當兵的日期是7/1 是我生日的前一天 雖然非常的失望 雖然真的很難過 因為24歲的生日,我得自己過了 但我還是擦乾了眼淚告訴自己 一定會等他回來 24歲的我 第一次遇到要當兵的男友 我自信滿滿的 才一年的時間 我一定能勝任站崗的位置 入伍的第一天,我還記得當時電話的內容 我們只講了二十二秒 入伍的第二天,也就是我的生日 早上十點就接到他說生日快樂的電話 才這一句話 我覺得這是我這輩子最好的生日禮物了 在他懇親的時候 我一個人大包小包從台南坐火車坐客運到了屏東龍泉 他看到我 一直跟我說 真的真的很想我 我的心好暖和 可是在這之間 他每次的假期 我們都會吵架 我覺得他變了 他的脾氣變得不好 因為個性也很強硬的我 我們誰也不讓誰 我覺得男生應該要讓女生 而他覺得男女是平等的 有時認真覺得 希望他一直被關在軍營就好 不要回來了 只要一回來我們就會吵架 鬧分手無數多次 每次他總會再捥留著我 或許我也習慣了這樣的模式 吵架吵久了 二個人的心也越來越遠了 二個人都明白 彼此真的很不適合 卻一直分不開 這一次的分手 掙扎了一個月 我還以為可以合好 可以再重新站崗 可是二個人真的變了 以為先分開一陣子 等退伍之後再說 現在 連退伍都等不到了 因為目前的我 不是他的誰 沒資格過問他的事 持續的沒安全感 我還以為我們還是像以前一樣 雖然吵架還是關心著對方 還是深愛著對方 可是我已經不懂他了 不懂他是不是真的還喜歡我 總是我先傳簡訊給他,或是找他 約他出去 可是始終得不到他正面的回應 我知道 我們真的結束了 好羨慕其他姐妹 你們可以一直很甜蜜的等待他 我已經不能等了 我已經必須下崗了 真的二個人若契合 當兵這件事真的不是問題 希望姐妹們能一直守護著妳們的阿兵 讓他們安心的走完這個階段 大家加油哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.222.180

11/15 20:00, , 1F
當兵的人沒有好脾氣的 站崗的人也不好受 真的要互相體諒

11/15 20:04, , 2F
拍拍...

11/15 22:07, , 3F
拍拍...脾氣真的變不好+1 妳也要加油喔!!

11/15 22:48, , 4F
我們很容易大聲說話 可是事後都會跟對方道歉~

11/16 02:10, , 5F
我們也是一路吵 如果沒有他的堅持 我也撐不到現在

11/26 02:02, , 6F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com