[甜蜜] 我不會讓妳失戀

看板GFonGuard作者 (ling)時間14年前 (2009/11/15 19:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ___Y___ 文很長,不喜請按 <-- ______________________________________________________________________ 由於前陣子看了不少兵變文,莫明的一股不安 (不只有在裡面的阿兵怕兵變,在外面的我們也是會擔心的) 所以就在結訓假的某天,和我家寶逗聊到了"兵變"這件事 我說:好像許多阿兵當兵後假日都只陪弟兄、顧打電動都不管女友了 甚至變得冷淡,如果你變了,我怎麼辦? 他說:(表情超堅定)我不會變,也不會讓妳失戀! 短短的一句話,就讓我超安心 他說他想不到一個離開我的理由 只怕在我受委屈時他不能及時陪伴跟安慰 怕我太孤單而選擇離開 其實我也想不到任何可以離開他的藉口 從沒想過生命裡會出現這樣的一個人 一個讓我找不到缺點的人 膚淺的論外表 第一次見面 讓我一眼就注意到的人 是在團體裡又高、又帥的他 雖然當時只覺得"所草又如何,跩屁呀你" 深度一點的看內在 漸漸熟識後 才發覺他帥帥的臉龐下,其實很親切 看似花心、高傲,其實對女生很貼心、對朋友懂隨和! 因為害羞而顯的木訥,卻在私下讓我笑開懷 也許 就是這樣 才讓我漸漸喜歡上他吧! 戀愛中的我們 更是讓我越來越愛他 他的大貓在我面前總會化為小貓 偶爾的大男人,大多是因為在乎和吃醋! 不輕易給承諾,但說到一定會做到 所以我可以放心的相信他說的每一句話、每一個保證 而他 一次也沒讓我失望過! 他穩重又有好脾氣 我的驕縱任性,在他眼裡成了可愛 也只有他能安撫我易怒又沒理由的壞脾氣和囂張跋扈的公主病行徑 他像個小叮噹 幫我解決許多困難 不論是電子、文書、美工勞作、打掃、接送 各個領域都難不倒他 他懂生活情趣 平凡的生活卻處處有驚喜和甜蜜 他害羞卻能大方表達對我的愛 毫不吝嗇說出甜言蜜語逗我開心 他對我的疼愛呵護 讓旁人都羨慕 從沒想過 會有這樣的一個人出現在我的生命裡 也許他不是最完美的 卻是最適合我的那一個 等待其實不難 時間一下子就過了 我會很乖的等他回來 繼續完成一起編織的未來 p.s 謝謝妳/你 看完這麼長的文 希望我們都能拿到那幸福的門票 p.s 2 雖然看了置底,但我還是很不會分類 若分錯了,只好向板主說聲對不起 & 辛苦你了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.187.215

11/15 19:32, , 1F
好甜蜜~

11/15 20:13, , 2F
好甜蜜喔....

11/15 21:15, , 3F
要一直幸福喔^^

11/15 21:30, , 4F
要幸福哦~

11/16 00:24, , 5F
幸福^^

11/16 14:06, , 6F
推推~ 真幸福^^

11/26 02:03, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com