[電信] 2079T 金六結的寶貝被罰站>"<

看板GFonGuard作者 (Sherry)時間14年前 (2009/11/11 22:56), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
電信類小提醒: 發文前,若是問題部份,請先爬文,確定找不到答案再發問 心情類電信,請避免過於流水帳紀錄,或者日記性的紀錄 如果是發當日接到電話或者接到新消息的文章               建議在標題加註 地點or梯次    方便同梯的姊妹們更新消息,互通情報唷            =========== 以上幾行  發文時可直接按 ctrl+y 刪除 ============== 我已經有看置底了 y/n _____________ 今天快下班的時候接到寶貝來電 本來是很開心的...沒想到卻聽到令人擔心的內容 寶貝說我寄的信他都收到了 好開心喔 而且也拿到兩張電話卡 這樣就不用擔心沒錢打電話了 接著...他說... "我覺得我很倒楣" "怎麼啦?" "要背很多東西啊...結果考不好要罰寫...可是我沒時間寫那五遍" "SO?" "所以我要罰站啊...全副武裝罰站到結訓" 我聽了整個就是心疼 如果可以 一百遍我都幫你寫 如果可以 到退伍我都幫你站 唉...... 星期六快點到吧 我想看看哪個狠心人罰我的寶貝ˋ ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.108.131

11/11 23:05, , 1F
被罰站@@我家那知怎沒說><他還說他過的很好叫我別擔心.

11/11 23:12, , 2F
可能不同連吧@@唉...

11/12 08:55, , 3F
= =被罰是因為考不好吧!!不能把問題推給長官..就跟自

11/12 08:56, , 4F
己考試考不好不能怪老師呀..= =

11/12 08:57, , 5F
請勉勵男人繼續加油~~~~

11/12 18:52, , 6F
也只是心疼自己寶貝被罰...這裡的大家不都是這樣?

11/13 09:18, , 7F
哪有可能站到結訓= =+

11/26 02:34, , 8F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com