[心情] 台中二日遊

看板GFonGuard作者 (meimeikao)時間14年前 (2009/11/11 01:33), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n _____________ <我不確定這篇文章適不適用於此分類> 話說.... 其實我跟我家阿兵是雙方父母都反對的一對 所以我們一直以來都是偷偷地進行 他當兵的這幾天 我真的覺得身邊少了一個人 有點寂寞.有點難過 直到有一天... 聽到他說懇親的日子到了! 而且有2天喔! 這樣就可以跟他的家人錯開時間去看他了! 他的家人選擇星期日去看他 我很開心! 因為這樣我就可以星期六去呀! 跟大家一樣 我很重視這次的懇親 開始上PTT爬文 詢問身旁已懇親過的姊妹 查好路線圖 買好必需品 做好卡片 萬事都準備完成了! 出發~~~~ 我的路線規劃.... 星期五晚上搭客運上台中<因為我是半個台中人> 星期六早上搭6點的火車到竹南 在轉搭客運或小黃到斗煥坪 嗯~完美! 可是當我坐在往台中客運上時 我接到阿兵的電話 蝦米?!他的二伯要在星期六去看他! 我們討論完想... 反正他二伯也不知道我是誰呀 遇到了應該沒關係吧! 繼續我愉快的旅途 又一次在睡夢中被手機鈴聲吵醒 還是我家的阿兵... 蛤~他媽跟他外婆星期六會跟他二伯一起出現 怎麼辦?!<我問他> 他只是把問題再度丟回給我 兵:你到底想不想來看我 我:想呀! 兵:那你就想個藉口來呀! 要不然妳就當做台中二日遊好了~ 去找妳朋友! 藉口有那麼好想嗎?! 我一個女生去看你 又是你媽反對的女生 你覺得你媽會不知道我們的關係嗎 我開始掉淚了! 一路到達台中 我開始想.... 我來台中幹嘛? 我花了那麼多心血 期待了那麼久 結果卻成了台中二日遊 一夜輾轉難眠... 眼睛一睜開...4點了! 這是我本來預計該起床的時間 我醒來幹嘛?!反正我已經不能去了! 一直到早上8點 我又接到阿兵的電話 兵:懇親到下午四點.我一、兩點就把我媽趕回去 這樣我們還有兩個小時可以相處 聽到後....我是又喜又難過 開心的是可以去看他 難過的是只有兩個小時的時間 不管了!兩個小時就兩個小時吧! 心中盤算著... 11點左右出門應該是剛剛好 我重拾我開心的心情 希望能讓他看到我最好的一面 就在我準備要出門時... 阿兵又打來了! 本來是想跟他說... 我要出門了! 結果.... 兵:我搞錯時間了!原來懇親是到兩點而已! 為什麼他要在我掉入地獄時拉我一把 等我以為要獲救時又推我下去! 我:那我買的東西怎麼辦? 兵:要不妳明天來呀 我:那還不是一樣! 兵:妳可以跟我說妳預計幾點到 到時我再打電話問妳在哪裡 再去跟妳會合呀 我:然後勒?就只是拿東西 兵:嗯~因為我不能離開太久 心想~那我去幹嘛?! 我花2個小時坐車只是為了拿東西給你?! 你到底心理有沒有我呀?! 就這樣... 我不知道我在台中這2天怎麼過的 一想到我像個笨蛋一樣做了一大堆沒用的準備 眼淚就不自覺流下 哭累了就睡 就這樣反反覆覆 直到我朋友約我吃飯 我的情緒才稍稍緩和了 吃完飯... 結束了台中二日遊 sorry~我的文章又臭又長 我想到什麼就打什麼 也不知道文意通不通順 只是想到這連八點檔都不想演的的戲碼 <因為上一代恩怨.而無法光明正大在一起的兩人> 居然發生在我身上! 唉~ 謝謝各位花時間看我抱怨! ps.其實我家阿兵後來也有跟我道歉了! 所以我現在才有心情PO這篇文章~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.129.233

11/11 01:40, , 1F
在我上一段感情類似情形也發生過 你要加油!

11/11 01:40, , 2F
感覺很不好受!第一次給人拍拍!加油唷~

11/11 01:44, , 3F
唉.拍拍..BG很多這種文章 可以慢慢看..

11/11 01:57, , 4F
加油 !!

11/11 08:38, , 5F
加油~~~我跟我家寶貝以前也是遭反對(我爸)不過後來我家

11/11 08:39, , 6F
寶貝對我很好~也讓我爸認同了!所以你也要加油喔~~~

11/11 09:51, , 7F
雖然已經來不及了,不過其實可以約一票同學去

11/11 09:51, , 8F
可以掩人耳目又可以順利見面

11/11 12:25, , 9F
拍拍... 加油!!! 一定可以獲得認同的!!

11/11 22:12, , 10F
拍拍!!!不哭不哭~~~~~~

11/26 02:41, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com