[心情] 心裡總是甜甜的

看板GFonGuard作者時間14年前 (2009/11/10 00:51), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____︿( ̄︶ ̄)y________ 其實 今天是你去當兵的第14天而已... 說自己還算勇敢 可能還沒這個資格 畢竟 也才才過了這幾天 我是大家眼中的愛哭鬼 你去的前幾天 天天有人問我 晚上回家有沒有偷哭... 但上週末你第一次放假回來 我卻可以很得意的跟你說 "我很勇敢喔! 都沒有哭" (有啦 有一天工作太累 又漏接電話 哭那一次 囧) 看著你前天放假時帶回連上在成功嶺穿迷彩服的護貝大合照 總可以在這麼多人頭裡 馬上的找到 立刻用手指戳到你臉上 確認目標 ! XD 當你穿上一身軍服 我為你而驕傲 ! 因為要說好要一直在一起 所以我告訴自己 應該換個心態... 我要先感謝國家讓我有這將近一年學習獨立成長的機會 因為一年以後 你會回來 ! 我每天上班 如果是快樂的 那絕對是因為 我心裡 住著你 你懂那種 .... 心裡住著一個你再確定不過的人 很踏實的在過生活... 那種 即使他不在你身邊 閉起眼 我都會因為你真實的存在而笑開懷 因為當完兵 離我們說好"要一起生活"的夢想便會更接近 所以 我要笑看這十一個月才行 要加油喔 我們 ! 撐過這十一個月 我們就更有勇氣和理由告訴爸媽們 .... 我們要一直走下去 現在你睡了 我也要帶著你當兵前 就先給滿了的愛 睡著 這離你週五放假 又更近一點了 :) -- 妳的寶貝 也在98-2T成功嶺嗎 或者更巧的也在四營兵器連 讓我們一起 加油吧 !! 要一起熬到可以寫下崗文的那一天 ! -- 你語氣有心疼 我就變得不勇敢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.33

11/10 00:53, , 1F
四營姐妹推一個 不過我不知道是不是兵器連耶 只知道數字XD

11/10 01:01, , 2F
好感動喔~~~妳們一定會撐過去的!一起加油:)

11/10 01:02, , 3F
四營兵器連推一個 加油!!!:)

11/10 02:08, , 4F
我家阿兵都沒有護貝照@@

11/10 13:08, , 5F
喔喔!我能體會這句我每天上班 如果是快樂的

11/10 13:09, , 6F
那絕對是因為 我心裡 住著你

11/10 19:10, , 7F
98-2T成功嶺 四營兵器連 喔耶~加油加油~~~

11/10 21:49, , 8F
護貝照我家北鼻說 是買來的

11/10 23:26, , 9F
那個護貝照一整個有趣 看得我很歡樂~

11/12 19:47, , 10F
98-2T成功嶺 四營兵器連+1~~~ 那個照片我都認不出來 XD

11/26 02:52, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com