[心情] 站崗的日子不孤單

看板GFonGuard作者 (SAYO)時間14年前 (2009/11/07 00:48), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n _____有!________ 眼看站崗也不知道第幾天了....2078T下週就要結訓了:) 記得剛站崗的幾天 還不太能接受 也幾乎快要忘記了怎麼自己過生活 第一次漏接電話 整整哭了一個晚上 連早上起床都很惆悵... 那天中午看到不明來電者 接起來就是大哭(..幸好不是變態) 阿兵的反應是: 我就知道..╮(﹋__﹌)╭.. 他不在的日子裡 除了寫信之外 生活照樣過 但仍然覺得 心裡少了什麼 之後我就拿起了相機 看到美麗的黃昏 拍下來 看到街邊可愛的小貓 拍下來 今天逛街買了什麼 拍下來 今天吃了一個很可愛的蛋糕 拍下來 諸如此類的 我開始拍照 然後列印出來(我去外面印5元一張QQ) 然後在背面寫下日期 感想 護貝起來之後 再寄給阿兵 不知道為什麼 感覺就和以前一樣 阿兵仍然在陪我分享著我的生活 也讓他知道 他不在的日子 我沒有忘記注意天上的彩虹 天空也一樣美麗 沒有變的灰暗 :) 我有買個相簿 把相片放進去 到時阿兵回來也可以慢慢看XD~~!! ------------------------------------------------------------------- 題外話: 我家阿兵的骨頭好像移位了囧~!他之前都會固定去整骨推拿 在軍中當然沒辦法 我家阿兵還滿耐操的 新訓到現在沒聽過他喊累 有時看到2078T關西姐妹說 今天開始操了! 我問他 他也說: 還好阿..就操嘛... 上週就聽他說腳在痛 但他說沒關係 他有和醫務官拿止痛藥QQ 今天他打來 和我說他申請了停休 到鑑測前 因為他腳實在很痛 吃藥也無效了 手一直發抖之類的.... 不過他說叫我別擔心 班上弟兄都很挺他 還會幫他拿槍和板凳QQ 怎麼每次都我擔心他不擔心阿囧!!!! 不過聽他降說 我真的很感謝他們班的弟兄這樣幫他QQ 昨天還送他一張電話卡(因為他這笨蛋在我生日這天說他電話卡都用完了~光光了~!!) 說當我的生日禮物QQ~~ 總覺得很想謝謝一下 最近一直照顧他的弟兄們~可是又不知道該怎麼謝= = 想過寄一堆王子麵過去請他們全班+班長吃的主意 但怕黑掉XD 有人有好建議嗎QQ?? -- 勇氣總是少那麼一點點 http://www.wretch.cc/album/sayolin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.177.12

11/07 00:51, , 1F
叫他先問問看?

11/07 08:32, , 2F
推拍照紀錄美好生活,我也想來如法炮製 :)

11/07 11:01, , 3F
我也有這個活動耶XD一日一拍

11/07 11:02, , 4F
只是沒去洗,傳到相簿裡男友放假回來可以看~像日記一樣

11/07 14:24, , 5F
請問都到哪裡印勒?我也想這樣做!!!

11/07 16:39, , 6F
我閃光新訓時遇到情人節,我不聽話眾姐妹的話,寄了金沙

11/07 16:40, , 7F
結果被大家分掉了,閃光也沒怎樣,開心的很

11/07 16:41, , 8F
不過,我確認過,閃人緣很好,班長也對他很好,才~硬要的

11/07 20:00, , 9F
我也想說要不要寄東西過去 但真的很怕會被擋掉

11/07 20:01, , 10F
如果是先詢問呢? :(

11/12 14:15, , 11F
拍照記錄生活很棒~我也有每天將心情寫在部落格上!!(笑)