[心情] 能帶給裡面的人一點快樂就好了

看板GFonGuard作者 (ParaParaStar)時間14年前 (2009/11/06 11:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不是姊妹 我是剛退伍一個多月的弟兄 可是我的好朋友(高中學弟)是2078T金六結剛進去 (啊 我們認識七八年了 高中學弟 大學也是一直同社團) 新訓結訓假之後他在版上留了部隊信箱 說很期待大家來信 不過據說三天後也一直沒有收到信 他也不知道誰會寄給他 (他打電話給他的一個"傳令" Po版的XD) 我當下覺得我無論如何一定得寫信給他!! 因為我想起我當年滿心期待有人寄信給我 但是每天發信的時候 看著身旁很多人幾乎每天都有一封 一個個上前領信的時候 心裡說不在乎 但其實還是會在意的 我很喜歡看信或是看簡訊 因為我覺得文字可以反覆回味 然後在你拆開信件或是按下讀取鍵之前 那種期待感是無法言喻的XD 所以我每兩三天寫了一封信 寫一些現在社會上發生什麼大新聞啦 更新一些我們好朋友的近況啦(誰過生日 誰跟誰分了) 分享我上班的趣事 分享我當兵的經驗 不過我覺得我最"工夫"的 是上網找了很多軍旅笑話 然後排版 把最好笑的地方用3M便條紙黏起來他斯 還有一些好笑的圖片(像是開心農場的始祖竟然是....之類的XD) 這次印了一些之前流傳很廣的當兵四格漫畫 透過他的傳令 知道他很開心 那就夠了~ ==== 站崗的姊妹們 我下部隊時候睡覺前看到鄰兵每天晚上都會打電話回家 或是每天晚上都會有電話打來 就覺得妳們真的很偉大很厲害 面對這種聚少離多的景況 得花更多心思去調整去適應兩人的關係 有時候難免會無法適從 覺得為什麼他變了 為什麼他不再把我放在第一個 因為在部隊裡的壓力很大部分來自精神的壓力 放假的壓力 體力的壓力 每個人面對壓力的方法不一樣 有的人會找人傾訴抱怨 有的人選擇的就是休息放鬆 有的人不跟你聯絡不是因為他不重視你 是因為他不想讓你擔心 沒消息就是好消息呀 但我覺得 只要努力熬過中間的艱苦 之後就會有很好的結果的 當兵出來後的男生 應該要會更珍惜彼此的:) 啊......之後應該還得站很多人的崗吧XDDD (定義應該和眾姊妹不一樣XDD) 畢竟當過兵的人...也是很瞭解當兵的人的辛苦啊XD -- 其他有的沒的 盡在 http://www.youtube.com/user/paralovearashi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.52

11/06 11:40, , 1F
嗯嗯..需要花心思去調整去適應兩人的關係!!所以我也常寫

11/06 11:40, , 2F
信給我的愛人,希望他可以有一點快樂~~

11/06 17:08, , 3F
是啪啦耶推啪啦XD 我現在也在站崗我們一起加油吧OwO/

11/06 17:09, , 4F
不過剛剛看到你的ID還真是著實嚇了一跳...

11/09 00:38, , 5F
推 真有義氣的朋友!