[電信] 2078T 宜蘭金六結 選上了>///<

看板GFonGuard作者 (好夢一場^^)時間14年前 (2009/11/05 21:40), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ____有有有~~_________ 剛剛看到樓上有說 很少宜蘭金六結的消息~ 忍不住來發一篇文~~>//< 真的很少看到阿... ----- 先說今天整個超嘔的~ 中午好不容易接到電話~ 結果手機講了一點點就沒電了= =~~ 晚上我的手機竟然收不到訊號... 整整錯過了2次><~~ 幸好他剛剛又有打了一次>///< 重點是他說~~~ 收到信了~~>///<因為今天中午我才問他有沒有收到我的信 他本來說沒有~~ 結果沒想到他聽到朋友說 有他的信 就直接去信箱翻XDD 就收到了~好開心唷~~我是星期二晚上投遞的~ 然後重點是!!! 他跟我說~他選上士官了~~~>////< 說是 裝騎士 會確定留在台灣本島了~~ 聽到了就好開心~~ 這樣就不用擔心大抽會抽到外島去了><\ 因為之前才聽他說 這次外島籤超多的...... 擔心了很久><... 然後再來就是這星期日要驗收了~~ 希望各位姐妹的阿兵都有好成績^^ 也都有好消息~~~~~^^ 第一次發文...好害羞>////< -- 真正的幸福 莫過於 -知足 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.78

11/05 21:56, , 1F
好好喔,今天難得放假等了一天電話說....

11/05 22:36, , 2F
恭喜你們了:)今天也椄到三通 還收到他寄來的信 整個心花怒放~

11/05 22:51, , 3F
好好唷~~>///<我也好希望收到他寄的信~~~

11/05 22:52, , 4F
謝謝^^~不過上次有聽說"大地震"東西被搜..很可怕....
※ 編輯: peilysukiryo 來自: 118.167.172.78 (11/05 22:55)

11/05 23:44, , 5F
真假阿 我都沒聽他說 因為雖然他每天至少都會打兩通 不過都不

11/05 23:45, , 6F
會講太久 只有聽他說刺槍很累還有練單戰(?)要一直爬很累:((

11/05 23:47, , 7F
總之 時間快轉吧 下禮拜四就結訓了>////< 一起加油喔:))

11/06 01:31, , 8F
可能是不同營或不同連@@恩恩>//<期待結訓~~~

11/06 09:45, , 9F
不好意思~小選上之後不是要小抽嗎?我家阿兵說他被選上醫勤

11/06 09:46, , 10F
但是還要抽籤,是2抽1XD~

11/06 10:59, , 11F
樓上4X有可能跟我家同班他是經理班嗎?如果是的話就同班...

11/06 10:59, , 12F
我推錯文...

11/06 13:45, , 13F
XDD原來如此~~不過~~至少確定會待在台灣本島就夠了^^