[心情] ......

看板GFonGuard作者 (飛蛾撲火)時間14年前 (2009/11/03 19:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ______y______ 打從一開始 這段戀情就是遠距離 也是我的初戀 他對我很好... 我是個沒有安全感的蟹子 還沒當兵時是希望他快快當兵 然後 總算拿到兵單了 在快要進去之前 他家裡發生事情... 本來以為只要撐過當兵 就可以永遠在一起... 現在 未來變得...根本不敢去想未來 原來 我早就不知不覺習慣了他的存在 他的存在對我來說有多麼重要 雖然 他是替代役 不過就在今天 我接到他的電話 他的單位地點....在更遠的地方了..... 以後見面的次數 比以前就更少了.... 這種失去的感覺 好痛苦... 明明他在裡面也很辛苦 剛剛講電話我卻哭哭啼啼浪費了那麼多錢... 未來...我討厭未來 現在就快承受不住了 老天爺為什麼要懲罰我呢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.126

11/03 19:25, , 1F
不是懲罰~是給你們的試煉...

11/03 19:26, , 2F
加油呀~你們還是可以打電話~寫信的呀~加油加油

11/03 19:27, , 3F
他在裡面一定也很想妳~也知道妳很想他~努力成為彼此的

11/03 19:28, , 4F
支柱吧~我相信~他也是很需要妳的~不要放棄好嗎~加油

11/03 20:01, , 5F
不是懲罰的

11/03 20:02, , 6F
妳哭 他在部隊只會更擔心的 加油喔