[心情] 98-1T 迫砲要準備GO花蓮了

看板GFonGuard作者 (hana)時間14年前 (2009/11/02 01:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我有看置底了 終於 計時器走到了27% 我們相戀也295天 北鼻 我愛你!! 我感受到你對我越來越深的愛 謝謝你 這是我的動力 you are my power...my only power 這首歌也是我的kuso表白歌 再過5天 你就要撥交到花防部 我家男人是120迫砲 有姊妹可以和我相認嗎?? 然後剛剛北鼻跟我說 到花防部的第一個禮拜是調適教育所以不會放假 但是 第二個禮拜有可能會補假 希望 可以補假 因為 我真的很想每天看見你!!!! 喔喔喔 說好的 你要疼我 寵我 愛我 保護我 有打勾勾喔 不准亂來嘿!!!! 我們在星期六的晚上 討論到 "兵變" 我能保證的是 我對你的愛 是越來越深 所以 你不用擔心 我會跑掉 你能保證的是 你會很愛很愛我 因為 我是你心愛的老婆大人 我愛你....好幸運 我們在一起 好幸運 我們能相遇 北鼻...你說 你會緊緊牽住我的手 當我的大樹 引領我 走向幸福快樂的生活 我說 我會乖乖待在你的背後 當你的依靠 引導你 走向溫暖快樂的未來 北鼻 謝謝你 這麼愛我.... 未來 還有好多好多的日子要一起走... 請多多指教........Hana -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.222.129

11/02 07:40, , 1F
我家迫擊砲是預官...還在鳳山一二一二@@

11/02 20:40, , 2F
相認相認~~

11/02 20:40, , 3F
不過我家那位也是官

11/02 21:56, , 4F
那 會在營部連嗎???