[電信] 又愛又恨的無來電號碼...

看板GFonGuard作者時間14年前 (2009/11/01 20:32), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______y_______ 今天因為要上班 沒辦法去懇親 偷偷的把手機放在口袋 中午 正當我感覺 "咦 有震動" 正要拿起 它剛好掛了.... 心裡罵著親愛的他 為什麼不再打一次勒 再打一次我一定接得到的 心裡罵著它 如果你不是 〝無來電號碼〞 我就可以回撥了 而你 卻也是最近 讓我最愛看到的來電顯示 今天 我對你又愛又恨........... 沒接到電話 一直在怪自己遲鈍 我可以順便偷偷問 有98-2t 步兵官 4營兵器連的姐妹 妳們晚上有接到電話嗎 今天是假日 不知道他們今晚在忙甚麼 沒接到電話 心情真不好 今天有好多話想告訴他 卻遲遲等不到..... =================分隔線================= 下了班 我手機開聲音 不敢戴耳機聽音樂 怕漏接你電話 回到家 手機擺在眼前 不斷的注意時間 洗澡時 以為你會像以前一樣 剛好在洗澡打來 我帶去浴室 洗臉時 我怕我滿臉泡沫時你剛好打來 我快速的洗去殘妝 浴球擠滿了泡沫 我心裡想著 這時候你打來也沒關係 你有打來就好 洗好澡時 心想 順利的洗澡完了 待會兒你打我就方便接了 看著時間分秒過去 你沒有打 我心裡想著 是我做錯了甚麼 還是你或其它弟兄做錯了甚麼 讓你不能打 我心裡想 笨蛋你會不會想說 你中午已經打過 就這樣算了 頭髮濕濕的 我心裡想著 北鼻一定會像以前一樣唸我 所以我乖乖吹好頭髮 你就會打來的 我頭髮吹好了 你還是沒打來 我眼淚潰堤了 你依然沒打來 眼看要九點半 你們就快要上床睡了....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.84

11/01 20:41, , 1F
我是98-2T步兵官4營3連的姐妹@@ 不知道同營生活有沒有一樣

11/01 20:41, , 2F
昨天晚上聽說2 3連的在玩遊戲= = 今天會客 晚上3連

11/01 20:42, , 3F
去看電影了... 他晚上六點多還有打給我 兵器連在3連旁邊

11/01 20:46, , 4F
4營3連+1 原來他們今晚去看電影了喔..謝謝!

11/01 20:49, , 5F
今天下午聽說在打籃球 說是有個身高190還蓋班長火鍋 XD

11/01 21:21, , 6F
98-2T 步兵官兵器連!我也沒有等到電話TT

11/01 21:23, , 7F
我漏接電話的時候 對著"無號碼"按回撥 雖明知道不可能...
※ 編輯: nancyangel 來自: 59.112.163.84 (11/01 21:24)

11/01 21:34, , 8F
也是98-2T兵器連 八點多有打電話來o.o好開心

11/01 21:53, , 9F
98-2T兵器連 九點多接到電話 好開心~~~^^

11/01 21:55, , 10F
98-2T兵器連 九點多打來說以後打電話時間會多一點~ 開心^^

11/01 21:59, , 11F
不知大家在講哪地方但看來和我的一樣,我今天接到三通,好

11/01 21:59, , 12F
是四營兵器連 我依然沒等到電話 我想等不到了 十點了

11/01 22:00, , 13F
開心,剛剛他洗澡前還打來,說呆會要去躺平給長官看 ^^

11/01 22:12, , 14F
我也會對著無號碼按回撥耶..還會打他手機聽電話未開機語音..