[電信] 98-2T 嘉義中坑憲兵士來電

看板GFonGuard作者 (就這樣吧)時間14年前 (2009/10/31 15:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y -------------------- 今天中午有接到我們家憲兵士的電話 他說懇親完只有放兩天喔 也就是11/7懇親 星期日就收假耶 怎麼跟之前大家說的不一樣啊 不是說放到星期一嗎?? 可以麻煩同是憲兵士的姐妹們 你們接到電話時跟你們家的阿兵問一下嗎 想確認他有沒有搞錯 也問他晚上會不會再打電話給我 他說要看吃飯吃的快不快了 我想 他剛剛應該很努力快點吃飯吧 他們一直都還沒收到信 所以也不知道會不會被罰 害我不知道該寄信還是不該寄信 再等下去就懇親了啦~~~ 還有還有 懇親的通知單應該已經寄到阿兵的家中了喔 早上他媽媽有打電話來跟我說 還跟我約好時間要帶我一起去嘉義中坑 他媽媽真的很好耶 她說七點就可以領人 所以我們要早點出發去把他領出來 好期待啊 雖然還有一個星期 不過我想日子很快就會到來的 大家再等一個星期吧!! 加油~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.114.231

10/31 15:05, , 1F
一般都是放2天,日跟一呀orz..可能中坑的姐妹再上來回

10/31 15:05, , 2F
應一下..

10/31 15:06, , 3F
是這樣啊 可是他說星期日收假耶 是不是他搞錯了啊?

10/31 15:14, , 4F
我家那隻說他是8號懇親,星期二才收假阿~

10/31 17:01, , 5F
我家阿兵有跟我確定說是七號懇親九號收假喔~

10/31 17:06, , 6F
我已經寄信了應該下星期一或二到吧 星期五下午寄的

10/31 17:07, , 7F
希望阿兵不要被罰

10/31 17:13, , 8F
不過還沒收到懇親單...

10/31 19:02, , 9F
今天也確認過了 我家阿兵說七號懇親九號收假^^