[電信] 98-2T 嘉義中坑又來電了~~

看板GFonGuard作者 (lucky)時間14年前 (2009/10/31 02:47), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y 這四天以來,是我第二次接到電話了!! 他第一句就說:這幾天都超忙的~都沒時間打電話...趁沒人的時候趕快打給你 嗚嗚~~好感動!這麼忙了還抽空打給我! 而且感覺他講話也很緊張~很快~連懇親日都說成8月11號 XDD 可是他叫我當天11點去也沒關係~可是人家想早點看到他啊! 而且那麼慢到,他會不會被叫去做事情?這樣我會很心疼的呢! 還說他忘記帶洗面乳~(請問我可以寄去給他嗎?) 還有他說他負責打飯,很忙~~感覺就像在自助餐打工一樣! 我有跟他說我這兩天有寄信給他,可是他說還沒收到... 另外他也說他可能沒時間寫信給我(我想裡面真的很忙吧!) 有打電話給我,我就很放心了~也很滿足~ 有時間就多多休息吧! 我寫信,只要是要把我想說的話都寫下來 另外也是為了可以讓他知道我生活中的一切~就算不在我身邊也有參與感... 所以姐妹們!沒接到電話的就不要太難過囉~ 要知道他們在裡面也是很辛苦的!! 我家那隻是二營三連的~ 有誰家的阿兵跟我家一樣的嗎? (揮揮) 期待懇親日的到來 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.113.35

10/31 03:05, , 1F
我家那隻也是二營打飯班 (握) 第幾連不知道@@

10/31 10:47, , 2F
我家的也是!!!二營三連 之前才再認親 哈哈^^

10/31 11:28, , 3F
我家那隻也是,也是打飯班,說不定懇親會遇到XDDD

10/31 11:28, , 4F
但是他說很涼耶

10/31 11:41, , 5F
我家那隻也是二營三連打飯班....XD

10/31 11:44, , 6F
沒想到大家都同一班的

10/31 12:25, , 7F
我家也是欸 我比較幸運 每天都有兩三通電話 @//@

10/31 13:55, , 8F
噗噗 剛剛才知道 我家的是擦槍的^^

10/31 14:50, , 9F
二營三連+1(初次進站崗版^^")我家是掃浴室的...XD

10/31 18:58, , 10F
我也是四天來接到第二通電話>.< 什麼班哪個連都不知道

11/01 16:34, , 11F
我家也是XD 我就是認親的那位^^ 他說他是一般的..

11/02 16:10, , 12F
我我我!可他沒說哪一班...應該是普通的吧?