[心情] 98-2T online倒數結束,offline倒數開始

看板GFonGuard作者 (弱水三千)時間14年前 (2009/10/27 22:29), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ -- 從八月多我就開始倒數,從50幾天,到今天歸零 每天在msn上更新倒數日子 數著數著,10/27就到了... 我家的胖胖是新竹人,我是苦命台北上班族 黃金周休假期兩天都沒見面,我還大言不慚的跟好友說 「我才不會哭呢!因為當兵而哭,好蠢喔!」 但情緒累積到昨天,卻隨時有著眼淚會掉下來的衝動 心一橫,決定向公司請半天假,我要去送行! 今天一大早六點起床,六點半上客運,七點半抵達新竹 我記得四天前,我看到胖胖的頭髮還很多又很長阿 怎麼現在頂上無毛了呢?戴上黑膠框眼鏡,整個有點笨笨的 往斗六 十一點的火車,短短的三個小時,沒有太多的感傷 只是再普通不過的相處,但這就很滿足了! 硬是要你用光光的頭,裝可愛邊撒嬌的鑽我的手臂 很蠢,但你還是做了,我好高興,笑得好開心 帶著我買給你的JAGA、我特製的照片電話卡 平安的從軍去吧! 最後,在進月台前,我摸著你的肚子 告訴你:兩個禮拜後,我要看見沒有大肚子的胖胖喔! 我家胖胖是兵工士 剛剛看到有推文說,五點多有打電話! 噢,我沒接到,胖胖一定是乖乖的只打電話回家報平安吧… 國軍offline 倒數計時開始..... -- 沒有一種幸福的背後不站著一個曾經咬緊牙根的堅定靈魂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.178.160

10/27 23:05, , 1F
哈~要加油喔^^ 推吳淡如的簽名檔^^

10/27 23:07, , 2F
我家也是新竹戴黑框的胖胖(握)

10/27 23:17, , 3F
新竹戴黑框的小胖 +1

10/27 23:18, , 4F
兵工士+1

10/27 23:39, , 5F
新竹戴黑框的小胖子+1 XD 這樣...感覺新竹很多胖兵

10/27 23:41, , 6F
兵工士+1 (二連)

10/27 23:43, , 7F
兵工士+1

10/28 00:27, , 8F
新竹黑框胖胖兵+1