[電信] 98-2t 成功嶺 接到電話啦 (≧<>≦)

看板GFonGuard作者時間14年前 (2009/10/27 20:37), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
置底文我已經看嚕 :) ---- 話說剛剛要進去洗澡前 怕阿兵會在這時候打來 我把手機也給帶了進去 放在衛生紙盒裡.... 正當我將浴球擠滿了泡沫 才剛抹上身....!!! 電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了 電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了 電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了電話響了 一拿起來 看到是"無來電號碼" 直覺一定是寶貝 ! 阿兵說要告訴我信箱位置 顧不得身上滿是泡沫 和水直直滴落 光溜溜的衝出去拿紙筆 很狼狽的簡單記下信箱了 然後阿兵就說 要換打去給他媽咪了 沒講幾秒鐘 但已經很開心嚕 !!!! 信箱地址到手 好想寫信了 ! 有姐妹們要開始寄信了嗎 每天上班都會經過郵筒的我 怕我會手癢天天投信>"< 總算是開心了 >< 洗澡前撥電話 轉語音 明知道關機了 還不甘心的多打了幾次 接到你入伍後第一通電話的感覺真好.... 不過剛剛為了把手上泡沫沖掉 也把用來裝手機的衛生紙盒泡水了 @@ 緊張到忘了裡頭有一整包衛生紙的存在 現在都濕了 哈哈哈 沒關係 不care了 親愛的 我今天還算勇敢 沒有因為你當兵影響了工作的心情 也沒有掉淚 (∩_∩) --- 但我有一小個問題就是 他唸的信箱是 " 成功嶺郵政 xxxxx xx信箱 " x →都是數字 我不知道是前五碼相連 要空格 再兩碼 還是阿兵因為太長 所以唸的時候有斷句 其實是 " 成功嶺郵政 xxxxxxx信箱 "???? 有知道信箱的姐妹們 能給我一點解答嗎?? 我看置底文 應該是 xxxxx-xx 所以應該第一個就對了吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.168

10/27 20:38, , 1F
我剛剛也接到電話囉~第一天就接到,有種很感動的感覺~

10/27 21:00, , 2F
我剛剛也接到了>//<阿閃說他吃很多XDDD

10/27 21:03, , 3F
我還沒接到 好想哭喔QQ

10/27 21:04, , 4F
我也還沒接到 大概還在排隊吧!!!

10/27 21:04, , 5F
樓上不要哭 我也沒接到~哈(好像很開心的樣子XD)

10/27 21:06, , 6F
看來大家都在等電話~第一天真的很失落耶

10/27 21:09, , 7F
精華區有唷 其實是成功嶺郵政XXXXX-XX號信箱

10/27 22:12, , 8F
我等了一整天也沒有接到電話 好想哭 想知道他好不好:(

10/27 22:28, , 9F
好想哭...入營時說七到八點可以打,結果都沒有...

10/27 23:02, , 10F
樓上別難過~我連晚上去運動都帶著手機~也都沒有接到電話..

10/27 23:11, , 11F
沒接到的拍拍,阿兵說人真的很多,要排很久,所以他跟我講沒

10/27 23:12, , 12F
40秒就說要換別人說了,可能太難排了 明天一定會接到電話的!

10/27 23:28, , 13F
我剛剛還打給他娘 兩個人在幫他找無法打來的理由 哈哈