[分享] 20091027 入伍的禮物

看板GFonGuard作者時間14年前 (2009/10/27 01:40), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
應該說是"今天"了 剛剛才和我家的阿兵不捨掛上電話 講了足足一堂課的時間 結果 我比他更捨不得去睡覺... MSN也捨不得離線 以後要看到他的名字出現登入的小綠人 很難嚕>< 以後 也不能想講多久就講多久 雖然很傷心 但應該換個角度想 ... 就十一個月而已 !! 我們還想一起走過之後工作 存錢 結婚等等更多重要的日子 這十一個月的日子 不能輕易被打倒的 ! 當兵 也算是男人一生中的大事吧.. 從上個月就著手準備卡片 本來想買甚麼來送他當入伍禮物 但 在軍中甚麼也不能穿戴 現在買任何東西 都不適合的樣子 所以又做了厚厚的一本卡片 恕我裡頭噁心八啦的文字沒打馬賽克 不是甚麼艱難美麗的作品 但有我滿滿的心意 就和大家分享這份甜蜜好了 他入伍後 這個版就是我最好吐露心事的對象了<( ̄︶ ̄)> http://www.wretch.cc/album/album.php?id=NCILY&book=148 98-2T剛上崗的姐妹們 換我們加油了 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.168

10/27 01:45, , 1F
好精緻壓~太厲害了!

10/27 11:29, , 2F
男友今天去成功嶺了...好難過

10/27 12:38, , 3F
樓上拍拍,我也是;)

10/27 12:52, , 4F
也太用心了><

10/27 20:52, , 5F
好讚哪!你們的照片也好甜蜜,要一直恩愛下去喔~