[甜蜜] 2054T下崗了─by南巡小古

看板GFonGuard作者 (阿古)時間14年前 (2009/10/27 00:26), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天是2009年10月26日 2054T南巡阿丸家的小古下崗一鞠躬 <(_ _)> ...... ......詞窮了 大家好久不見唷~~~ 咳咳...廢話好像多了點...入正題... 回想一個禮拜之前 丸:終於要退伍了~~~ 古:對呀 (不在意的繼續吃...) 丸:那你是不是要去寫下崗文了 古:對呀 我想想看要寫甚麼 這時居然都只想到會談室的姐妹們...想到那些吃飯跟趴趴走的日子... 咦~不對呀...阿丸呢?他人在哪?(回憶搜尋中...) 丸:...... 古:你當兵期間我們有吵架嗎? 丸:沒有吧... 古:喔~那有發生甚麼特別難忘的事嗎? 丸:那個xxx(消音)真的很機車~ 古:......我是說我們之間啦... 丸:差不多... 噗~對喔~ 我們兩個就是這樣~平平淡淡的~(在別人眼中你們兩個很黏的好不好!) 最甜蜜的是你跟我求婚(退伍後不認帳就是了= =) 最感動的是收到你的情書(軍中的信紙有點...) 最難得的是你變成熟了(但還是幼稚鬼...) 最震驚的是你居然不怕蟑螂了(當兵是可以多髒...) 最煩惱的是假期排不到一起~(還是會見到面啦...) 喔 寫到這裡 突然想起來在當兵期間 我們有吵架 應該說有一次你生氣了~!! 就是因為亞太機太爛了 呵 不過一下子就合好了(因為決定睡覺不聊了) 嗚 我們兩個怎麼都沒有甚麼浪漫的事情可以拿出來寫呀 再想不到...我可能要公開你的情書了~!!! 別少看這封情書 雖然有錯字 不過我每看必哭喔~哼哼 丸:...... 哈 請原諒我們兩個就是這麼實際又不浪漫的人 也許平淡就是我們之間的幸福^^ 之後要面對人生的各種挑戰~ 希望我們都一直是對方的重要戰友~ 當兵這段時間 你辛苦了 我不苦 因為你明明那麼累還會聽我抱怨 我不苦 因為外面有許多姐妹朋友的陪伴 我很幸福 因為 有你 >///< 以後的日子也要請你多多指教 南站改天來約吃飯啦 台北的姐妹也要等我XD 另外...我有看置底文喔~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.216.145

10/27 00:29, , 1F
當兵中求婚 我覺得這就很浪漫阿 恭喜 要幸福喔 !

10/27 00:36, , 2F
哇~真甜蜜^^,祝你們幸福喔!!

10/27 00:40, , 3F
是正妹小古耶~~~恭喜下崗阿!!!^^我會等妳來台北的~~~啾!

10/27 00:53, , 4F
小古!!!!! 先恭喜你下崗囉~還有真的是好久不見你欸(指)

10/27 07:03, , 5F
好久不見的小古 ^^ 恭喜下崗

10/27 08:50, , 6F
XD南部策劃中~恭喜下崗啦~這樣南巡紫古桔都下崗了~

10/28 00:51, , 7F
小古~~~好幸福啊~~~表示快輪到我咧XDDD

10/28 00:51, , 8F
我要跟MARU玩~~~什麼時候帶他來跟阿B玩~~~

10/28 12:55, , 9F
恭喜唷~~^^也快到2056t了!!!

10/29 21:44, , 10F
紫古桔小隊都下崗啦~ 恭喜古正妹~(灑花)

10/30 20:38, , 11F
恭喜下崗 我還有好幾天阿QQ~

11/06 09:22, , 12F
恭喜退伍...一樣54T..我還要4天!!

11/13 03:29, , 13F