[心情] 不稱職

看板GFonGuard作者 (小頸)時間14年前 (2009/10/26 22:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
與電話、信件、懇親相關之心情,請勿使用此分類 我已經有看置底了 y/n ____YES_________ 首先要深深一鞠躬,跟阿兵道個歉 sorry,我好不稱職 一開始,阿兵去當兵時, 那時,我還是學生, 我都會上板,也會每天寫信給他 後來,畢業了,開始上班 就不常上板,也不寫信給他,就連偶爾的心情, 也被用上班疲累這個藉口,給帶過 唉~只剩阿兵每天在軍中寫日記給我 一開始,每次阿兵放假,見面第一句話 我:欸~把日記交出來 現在,我都忘記了 每次都是阿兵要回營前一天才告訴我~我還沒看日記 而且,每次阿兵問我說~我幾趴了? 我竟然回答說:我哪知道 每次都是阿兵自己在查 想當初,都是我提醒他的.... 糟糕!!我真的是越來越偷懶了... 在阿兵退伍前一個月, 我還想到要幫他做退伍禮物... 現在,剩不到半個月就退伍了 我卻還完全沒有計畫... 看來他要失望了.... 因為接下來的日子,我要閉關一個多月, 到總公司受訓,失去自由 根本沒時間做禮物了... 我真的要好好的跟阿兵說對不起, 我真的好不稱職... 沒有像板上的姐妹幫你做禮物什麼的... sorry... 但是我有乖乖等你退伍.... 希望可以換得你的諒解... 原諒我吧~~呆阿兵~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.188.194

10/26 22:06, , 1F
出了社會本來就不像學生時代有很多的時間做這些禮物

10/26 22:06, , 2F
心意到了就好呀^^

10/26 22:17, , 3F
他入伍我剛好去實習,每天都很忙碌。一封信也沒寫,想

10/26 22:18, , 4F
當初我還想天天寫一封信給他哩。真的是心有餘而力不足

10/27 00:54, , 5F
我相信乖乖等阿兵退伍就是最好的禮物的~

10/27 02:04, , 6F
我也跟他說我不像板上姐妹那麼厲害可以做那麼多很棒的禮

10/27 02:04, , 7F
物 他也說 放假陪他 乖乖等他 就是最棒的禮物:)