[心情] 這一年,我們都很棒!

看板GFonGuard作者 (Mei)時間14年前 (2009/10/26 18:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※有些事情,無法用影像記憶,只能刻在腦海裡,成為永恆的回憶※ 從國一與你同班,默默的被同學湊成「班對」,生活在同一個鄉鎮的我們,一直很近。 從來不曾亦不敢想像,有哪一天,你會離我好遠好遠。 雖然從很早之前就知道我們之間還有一個「大關」要過,卻沒想到,它來的這麼早,這麼 的突然。 十多年來,握著你的手,我們一起走過許多快樂的、難過的、開心的、不開心的事情。 你不在的日子,對我而言,不僅難熬,更不習慣! 可是這一年,我們從「很近」變成「遠距離」,卻都很努力為了對方改變,為對方著想。 不愛寫字的你,破例為我寫了信。 愛自由的你,總不會忘記每天要「安全回報」。 甚至連感冒到只剩氣音,也還記得要打電話,讓我知道你是安全的。 兄弟們的聚會,你總是不顧他人的眼光願意讓我當「小兵的跟屁蟲」。 我記得懇親前一夜張媽半夜爬起來煮你愛吃的,讓我體會到親情真的好偉大! 我記得哭著追回營專車那種心痛的感覺,因為我不知道…下次見面,究竟要等多久? 我記得要去眷探前的緊張,很怕班機不飛船不開…沒辦法到馬祖給你一個驚喜。 我記得「全家出動」的眷探,你知道…我們都很愛你,願意為你排除萬難四個人拎著近十 個包包,只為了三天二夜的眷探。 我記得在北極星民宿幫你慶生,你那感動的表情。 我記得每一次接機接船的期待心情。 我記得每一次重逢的感動。 我記得每一次送機送船的不捨。 我記得每一次送機送船後一個人回家的孤獨感受。 我記得自己一個人到馬祖接退的心情,興奮與期待戰勝了恐懼。 我記得自己一個人在天未亮的馬祖騎車民宿的機車在營區門口的心情。 更記得看著你穿著便服出營區,奔向你時那迫不及待的心情。 這一年,我們都很辛苦。 有著多於以往的喜怒哀樂情緒! 這一年,我們都很棒。 為了遠方的彼此,努力的生活著,努力的讓自己好,努力的不讓對方擔心。 就像一場惡夢一樣,這一年…終於讓我們熬過去了。 雖然難以置信,但陪你到鄉公所辦理歸鄉的那一刻;我知道,我們破了國軍Online的大關 接下來的日子,或許還有很多很多考驗等著我們。 「平安退伍、順利下崗」並不能代表「永遠幸福」 還有很多很多等著我們一起完成的夢想與承諾… 但我相信,我們會緊緊的牽著對方的手,互相扶持,一起努力! 2053T 馬祖南竿幫 張啾尼&洪小咩 平安退伍&順利下崗 -- Johnny&MeiBlog's http://www.wretch.cc/blog/moonmeilove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.217.209

10/26 18:56, , 1F
恭喜幸福下崗***~ \(* ̄︶ ̄*)/ ~***

10/26 18:58, , 2F

10/26 19:09, , 3F

10/26 21:41, , 4F
小咩~謝謝妳對馬資網的付出 恭喜幸福下崗(哭了)

10/26 23:21, , 5F
恭喜幸福下崗^^愛情長跑好偉大~要繼續加油喔^^

10/27 00:41, , 6F

10/27 02:17, , 7F
恭喜恭喜~要一直很甜蜜喔!!!
※ 編輯: moonmeilove 來自: 59.112.217.209 (10/27 07:22)

10/27 07:23, , 8F
謝謝大家~我們會努力幸福的~^^