[心情] 鳳山奇異果好可愛

看板GFonGuard作者 (克寧樹樹)時間14年前 (2009/10/26 01:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
乖乖看置底文喔~ 話說今天原本要在台南車站分道揚鑣的... 我北上回宿舍阿兵南下回鳳山營區... 結果阿兵撒嬌的問我要不要去鳳山... 我說:去鳳山幹嘛~送你進去喔~ 阿兵說:看你呀~你都不想我喔~ 最後小的我當然是乖乖的送阿兵進營區呀!! 鳳山火車站根本就是奇異果大本營@@ 感覺在那裏都可以大唱~起來~現在也才三點~ (原諒我耍冷了...) 到了步校旁的7-11除了我以及三名店員以外... 一整家店都被奇異果給占領了@@ 感覺好酷... 坐在7-11和阿兵吃晚餐時發現了外面的奇景!! 就是...阿兵們從7-11到步校門口都得用跑步耶!! 因為有背值星的大頭長官會在那喊:跑步!! 我就問阿兵:那如果我過馬路需要跑步嗎?我可以不跑嗎? 阿兵說:小笨子~怎麼當兵的是我變笨的是你呀!! 你又不是兵你幹嘛要跑步呀?!! 登登登登人家說當兵會變笨 怎麼換成我變笨呀?! 雖然每趟南下都會花好多錢 可是每趟的回憶都好值得紀念:) 嘻嘻!!98-1T步兵官之迫擊砲這星期要考試囉! 要加油別被洞八啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.222.43

10/26 10:48, , 1F
好甜蜜哦!:)

10/26 13:52, , 2F
你們兩個都很可愛啊

10/26 15:10, , 3F
我家也是迫砲耶 只是他是士~XDDD