[問題] 關於 到官田新訓的問題

看板GFonGuard作者 (貓狗大戰)時間14年前 (2009/10/23 02:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟下個月即將入伍國軍ONLINE 請問各位版大 從隆田火車站到台南官田的新訓中心 要怎麼走 會很遠嗎?坐計程車大概要多少錢 官田新訓中心...附近平常有甚麼好地方可以去嗎? 會很操嗎?...很嚴格嗎? 冬天需要帶甚麼過去...大衣外套需自備嗎?...可以帶幾件便服?可以自帶零食嗎? 新訓需要帶甚麼日用品嗎?...像是免洗內衣褲...痱子粉...蟲叮藥膏...綠油精 ...沐浴乳之類的生活用品 可以帶手機嗎?...(非照相手機)...要帶多少錢? 要帶甚麼證件? 我有去看過知識加...不過問題都有點時間了...並且有些問題找不到... 有哪位大大有在台南官田新訓過經驗...可以提供給我的...感激不盡><" 謝謝...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.198.206

10/23 02:35, , 1F
請看置底 & 精華區

10/23 02:50, , 2F
XDD 是空軍的話也可以去爬空軍版...

10/23 02:50, , 3F
其實這邊是你女朋友該來的地方 你還是往上跑 去軍旅版或

10/23 02:51, , 4F
類似的版比較能姐絕你的問題~ :)

10/23 02:56, , 5F
恩恩我去找看看 謝謝

10/23 03:08, , 6F
直接敲我就好了 雖然我是四年前從官田出來的多少有印象

10/23 12:42, , 7F
請爬文....= =妳的問題全都有答案