[心情] 2075T遙遠的國之北疆

看板GFonGuard作者 (小妞)時間14年前 (2009/10/20 19:34), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
置底你好啊~(握手) 我想,應該也有不少人和我會有同樣的心情和感受吧! 2075T的姊妹們,熬過最不習慣的第一個月,每天...每天都拉長著脖子 就為了盼望著結訓假的到來,然而,伴隨而來的...還有讓人心惶惶的大抽 這篇文章在知道大抽的結果時,就很想和大家分享 但我想,諸姊妹們應該都忙著和閃光爭取可以相處的任何分秒吧~ (因為我自己也是這樣) 前面有提過,我家的大頭兵為了遠在南邊的我而決定不參加小抽 重點來了,不參加小抽的他...最後反而跑到國之北疆---東引 這比台北還要北了吧== 記得剛聽到這個消息的我並沒有任何反應 (因為我完全不知道東引在哪裡,更不知道那是離島) 而在下一通電話我才知道那是哪裡,方位為何 整個晚上和隔天一天,我的眼睛只能用奇腫無比來形容 內心唯一的想法就是哭哭哭,然後想著...那我怎麼辦? 隔著電話和他說話,眼淚卻飆,而我家的大頭兵只能很無奈的聽著電話的濃濃鼻音 接下來的幾天,他來陪我了,每天晚上都要一直聊天,一直要求大大的擁抱 就算眼睛很疲憊,卻還是捨不得就這樣休息,迎接下一個清晨 因為,太過懼怕結訓假的結束和那個未知的下部隊 於是,我們聊了很多很多,聊我們的過去,也聊即將到來的未來 現在的自己比較能接受了... 我不知道會不會有姊妹也陷入這樣的焦慮之中(聽說斗煥坪外島籤這次很多) 雖然久久才能見面一次,而且那裡的生活也不好 可是...他們一次放假就很久,所以放假的時候一定有時間可以相處 而且說不定有機會自己也可以去國之北疆見識見識 這樣想的時候,自己也就比較不那麼難過了 我還和他提到,因為我會焦慮會不安,所以有時候情緒可能會因為寂寞而失控 如果有那個情形,可不可以用更大的度量包容我? 除此之外,我們也說好在不能見面的日子裡,各自好好的存錢 然後,等到相見的時刻就可以一起吃大餐,開心的約會去... 其實,我知道現在講得很坦然,未來未必會這麼坦然 我自己也知道...當寂寞來襲,那樣的狂浪是很可怕的 但是,還是希望能和大家一起加油打氣,互相扶持的走過難熬的外島崗 不管是外島還是哪裡,大家都加油吧~ 站崗版的溫暖,只要願意,每個人都是可以感受到的~ (話說,那裡很冷唷~大家可以找找精華區的注意事項,幫阿兵盡一點心力) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.156.93

10/20 19:37, , 1F
加油(拍拍),不要煩惱︿︿

10/20 19:40, , 2F
加油加油你們可以的^^ 撐過去一下就過了^^ 加油!!

10/20 20:32, , 3F
我學長也在東引...現在在放結訓假,過陣子也要去!!加油喔!!

10/20 22:31, , 4F
我學長跟朋友都在東引!你加油喔雖然比較遠但假會放滿多天的

10/20 23:19, , 5F
斗煥坪這次外島籤不算多啊..在外島也要加油!!

10/20 23:33, , 6F
東引+1,一起衝島

10/21 09:51, , 7F
這次整體上來說不多沒錯...只是以個別專長來抽...

10/21 09:51, , 8F
通用A外島一大堆= =

10/21 10:30, , 9F
斗煥坪 東引+1

10/21 12:43, , 10F
安慰你一下 東引是好地方 風景好空氣好人情味濃

10/21 12:44, , 11F
有機會可以去到東引是一輩子無價的體驗唷!

10/21 16:08, , 12F
其實現在心情平靜很多了,只是有一點點不安而已...

10/21 16:10, , 13F
不過...我想或許大家可以湊團來個東引旅遊團(夏天時)

10/24 14:11, , 14F
東引+1 我也想要東引旅遊團啦~~(打滾) 打個商量 先來個

10/24 14:11, , 15F
東引年假團如何XDDDD