[甜蜜] 2053t外島崗快樂下崗啦!

看板GFonGuard作者 (JJ是我的朋友)時間14年前 (2009/10/20 10:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n ______Y_______ 昨天心情像洗三溫暖一樣 一下先船沒開 他說要搭飛機不過不一定搭的到 原本還開心 後來大霜跟我說不能隨便改 心情又很差 還好最後是可以的 所以待會要去接他^^ 真是太~~刺激了~~ 站了345天的崗 今天終於結束了~~ 哈哈!有種說不出的開心 但我應該算是站崗版上站外島崗站的最心虛的吧! 從來都沒去過馬祖 不知道長什麼樣 都是看版上姊妹提供的照片得知的 ======================== 他剛到那我忙著學校的事 一直就這樣到口試結束 他三月份有回來受訓 所以也不必去找他 端午節假期想說去找他 他剛好回來台灣 情人節時 他也剛好回台灣 我生日的時候 他也回來台灣 我們已經講好說 要在他退伍時候去找他 結果因為上次的颱風(好像是芭瑪) 讓他延後回去6天 到10/8才回馬祖 他說再十幾天就回來 就說算了!不要來了 他也不想待在那個地方 只想趕快回台灣 所以這就是我到現在都沒去過的原因~~ 他說等到以後想再回去看看 再帶我一起去~~ ========================= 站外島崗 說來辛苦 如果要偷偷跟別人搞曖昧很容易(誤) 也是學習獨立的大好機會 想想以前要做什麼 總是要黏著他 現在都不需要了 也能自己完成 自己在網上偷買東西 他也不會知道 哈哈 一開始是真的很痛苦 每次講電話都很難過 一直想說別人在台灣當兵的 都可以見面 大家會在版上放閃光 所以後來看這個版都變成只挑在講外島的 其他都不看~~ 只覺得心理很不平衡 大概在他第一次返台以後 就好多了 他那時回來受訓 是放週休 我才發現我週休二日其實很忙 要回家陪家人 要去我外公家~~ 其實時間都被佔據 所以後來就不會這麼介意了 到了後期 大概八月多 跟朋友一起吃飯 朋友說她男友在當兵 常被洞八 有時又不一定有空 好少見面喔 也覺得離他有點遠 (但其實車程只要半小時) 後來她問我 妳男友現在在幹嘛? 我說:在當兵 她說:真的喔在哪? 我說:在馬祖..... 哈哈!後來聊天內容好像就很少提她男友了 但其實我不會介意了 如果我朋友是在他剛去馬祖時跟我說 我大概會很生氣吧! 呵呵!! 不管怎樣還是平安退伍了 希望版上站崗的大家跟自己閃光都能順利下崗 待會中午要去接他了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.114

10/20 10:30, , 1F
恭喜!!我家是今天搭船去馬祖 希望279天後我也可以po文XD

10/20 11:05, , 2F
恭喜!!!我現在和原po有一樣一開始的心情 努力釋懷中

10/21 20:27, , 3F
恭喜下崗!!!