[懇親] 2073T還沒去西莒的韋昌嶺懇親...

看板GFonGuard作者 (哈哈哈真好)時間14年前 (2009/10/18 22:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了!! 大部分時候我的週末都過的很懶散,睡到自然醒、穿著睡衣不出門、在家宅整天, 但這個週末我過的實在非常充實.... 10/16 在平鎮後校受訓的阿兵被送到韋昌嶺了,他只告訴我那是個潮濕、枕頭發霉的地方, 手機被沒收了,只能用公共電話快快的講一下話。 10/17 因為有工作的關係,我要到十二點才能從中壢出發,到基隆都兩點多了...而會客時 間只到四點而已,雖然是這樣,我還是想去見他一面,還好阿兵爸媽大概十一點的時候 就到那了,可以讓他先出來透透氣吃東西,中午工作一結束我就用了全力衝刺趕火車, 還在火車上的廁所換衣服(本來穿著窄裙好怕因奔跑裂開XD) 阿兵爸媽真的對我很好,還開車到火車站來接我,為的就是要讓我們兩個有多一點時間 可以相處,而且兩個人一直到旁邊散步,讓我們兩個可以獨處...我還體驗了投飲料, 原來飲料機這麼多台,飲料還這麼多種!(還很便宜) 這段日子我幾乎天天寫日記,用他在成功嶺買給我的紀念品-成功日記本...XD我把 平常想說的話都寫在裡面交給他,我真的覺得,寫字能讓我很有安全感。 10/18 六點鐘鬧鐘一響,我開始跟睡神搏鬥,天氣冷加上疲憊的身體,最愛賴床的我想著 趕脆就繼續睡吧!但是不行,為了見你一面,全身冷的起雞皮疙瘩還是要起床,這兩 天坐火車往基隆的路上我幾乎都在昏睡,區間車真的會讓脖子睡的很痠...這也是第一 次覺得基隆這麼遠,第一次坐火車來基隆是我們第一次出去玩,是一個好多好多回憶的 地方...怎麼有你陪的時候都不覺得有這麼遠呢? 星期天來會客的人好多,看到那些全家大小都來會客的阿兵臉上滿是笑容,感覺真的 好溫馨喔,而且幾乎每桌都是麥當勞、肯德基...,能夠有一整天的時間可以說話有種 奢侈感,韋昌嶺真的是個奇妙的地方,阿兵哥好像都會觀察別人的女朋友XD 你把我交給你的成功日記本還我,還畫了很多愛心...一想到一個阿兵哥在床上畫愛心 很怕別人看見的模樣,心裡真的甜滋滋(羞) 會客時間快結束時你在桌下握緊了我的手, 那一刻眼淚差點被擠出來,不過當然不是因為你握的太緊啦...我知道你也在忍耐,要是 我們兩個抱頭痛哭就不好看了。 我相信我們會得到幸福的,一定會,也希望大家都可以得到幸福。:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.165.123

10/18 22:25, , 1F
我爸來韋昌嶺看我時, 帶了麥當當, 吃的時候我都快哭出來了

10/18 23:01, , 2F
樓上的 有這麼感動?!

10/19 00:24, , 3F
好好 我也想去會客但沒錢沒時間我住台中 阿兵打來很沮喪...

10/19 09:53, , 4F
想去年 我也是連續兩天從中壢坐火車到基隆(淚)

10/19 12:50, , 5F
不能會客的阿兵好像要看整天電視...而且是坐板凳 正坐!