[懇親] 請問懇親當天手機是否會發還??

看板GFonGuard作者 (56人隊)時間14年前 (2009/10/15 23:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
板友們對不起 我明天要去懇親 但因為一些事情 小弟挺困惑的 希望板友們能解惑 (我並不是站崗的女生XD) 我好朋友是2077T的 因為他女朋友不在台灣 家人也都沒空去懇親 當天能有空的只有我 所以懇親那天 我會去成功嶺把他領出來 後來他家人又說會去懇親 會載他回來 (這樣就不是我當初要去的原因了) 不過這幾天我都沒接到電話 不知道我到底是要去還是不用去 回來要坐誰的車 要他選邊站 一定也很為難 更何況我把他載走了 對他家人很尷尬 感覺自己好像半路殺出的程咬金 然而到現在 我只接過他新訊第二天的電話 後來就沒打來過 所以請問一下板友們 明天早上 手機會不會發還給阿兵哥?? (還是要看長官@@?) 如果會的話 我就可以和他溝通要不要去 不會的話 我就六點準時出門去成功嶺@@ 謝謝指教 > < 真的好煩惱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.124.202

10/15 23:25, , 1F
看是哪一個中心囉~看長官看班長~有的單位會發有的不會~

10/15 23:30, , 2F
謝謝您的回答 我放心去睡了

10/15 23:30, , 3F
明早若打通 會再推文感謝您一次^^