[電信] 堅強我還學不會 眼淚還是不爭氣

看板GFonGuard作者 (許小綾)時間14年前 (2009/10/12 23:10), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經有看置底了 y/n __Yes!__ ---------------------------------------------------------- 開學之後課業壓力越來越重 報告一大堆 專題問題也一堆 就連家裡也多了些壓力 還以為自己能承受這一切 但我被壓的喘不過氣了 可是想到你在部隊那麼辛苦、那麼累 都可以這麼努力的撐下去 我也應該和你學習 所以我告訴自己要堅強 不過有多辛苦也要撐下去 今天晚上你打電話來 我一聽到你的聲音 眼淚就在眼框裡打轉著 你聽我聲音感覺不開心 一直問我怎麼了 我一直和你說沒事 要你別再問了 我說如果你在追問下去我就要哭了 你才就此作罷 然後想盡辦法逗我笑 安慰我 怎麼角色對調了 不該是我安慰你 逗你笑才對嗎 知道你在部隊很辛苦 所以我一直努力讓自己快樂 就只是不想讓你還要擔心我 但是堅強我還沒學會 聽到你的聲音 眼淚就不爭氣的掉下來了 這是第一次 也將是最後一次 你說 你的隊長和你說 就算再苦也要笑 只是今晚能不能讓我大哭一場 明天我會開始堅強 不管多苦我都會笑 嘿 到底哪天才能和你見面 輪休假怎麼一直沒有你的名字 我真的好想好想你 尤其是今天晚上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.214.38

10/12 23:11, , 1F
加油加油 我也正在學習堅強

10/12 23:22, , 2F
(抱) 加油 我們的心一直都跟阿兵在一起 不管什麼困難都會

10/12 23:22, , 3F
順利解決的:D

10/13 00:06, , 4F
一起想念吧~

10/13 01:00, , 5F
我今天在路邊累到昏倒了 在失去意識之前看到阿兵的臉

10/13 01:02, , 6F
可以體會原PO的心情 又累壓力又大 沒有閃光在身邊

10/13 01:02, , 7F
真的覺得很無助 ..........

10/13 09:55, , 8F
拍拍.....