[電信] 814t今天單戰~

看板GFonGuard作者 (777)時間14年前 (2009/10/10 12:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛剛接到我家814t那隻的電話, 今天他們單戰,聽說要滾來滾去又爬來爬去~ 跟地上的蟲蟲們打好關係~ 為此昨天他們八點半就躺平了~太神奇了, 大概是要為了今天節省體力吧~ 昨天收到他的來信, 不知道其他姊妹有沒有聽到自家的奇異果說過~ 懇親假收假那天~那種情緒真的會讓人紅了眼眶哩~(男子漢的紅眼眶!!) 哈哈... 因為懇親假收假前一天,我趴在他光溜溜的肩膀上,哭得一把鼻涕一把淚, 雖然有一半是為了自己的工作難過,但其實最難過的是不能一起度過, 真的不誇張~阿兵把我埋在他肩膀的頭拉起來時,我的眼淚鼻涕牽成一條線!哈哈哈! 他就在信裡說,收假之後集合那瞬間, 想到我哭成這樣,他真的很捨不得,情緒滿滿的,眼眶都紅了。 害我看信時也心疼了一下.... 話雖如此,今天接到他的電話時, 還是跟他盧了一下他上次加入前女友臉書這件事, 雖然是我自己愛說氣話,但他居然真的加了!! (他問我:咦~她邀我耶,可以加嗎? 我綠臉:你要加就加啊~) 好吧~雖然他早就對她反感到不行, 但居然還是加了...到底什麼心態,我不懂。 總之我大概會盧到他休假有機會安撫我之後吧~ 哈哈! 814t的新中姊妹們~今天要記得慰問一下辛苦的阿兵哩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.202.199

10/10 15:56, , 1F
今天還沒接到電話的說!恩ˋ昨天也有說要到大內去闖關

10/10 21:25, , 2F
是喔~他們終於要結訓了~ 加油加油~